Ci sarebbe un'altra ricetta interessante con le russole
Polenta pasticciata con russole e misto
Ingredienti
500 g di farina di granturco
500 g di funghi freschi
100 g di burro
300 g di carne magra di maiale tritata
200 g di salsiccia sbriciolata
1 tazza di passato di pomodoro
Grana grattugiato
Sale e pepe
Con la farina gialla, in circa 2 litri di acqua bollente salata, preparate una normale polenta e lasciatela raffraddare. Pulire i funghi e tritarli grossolanamente. Soffriggere con metà del burro in un tegame la carne, i funghi, la salsiccia; salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco moderato per almeno 1 ora, in modo che la preparazione risulti ragionevolmente ristretta. Tagliare la polenta a fette di circa 1 cm di spessore e sistemarle in una teglia (meglio se di terracotta) unta di burro e grana grattugiato; formate altri 2 strati simili, terminando con burro e formaggio. Cuocere a fuoco moderato per circa mezz’ora.
Buon appetito a tutti
P.S. certo che con i porcini è un'altra cosa

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