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Adonis
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da Adonis » 06 apr 2020, 07:46
Raffaella13 ha scritto: ↑02 apr 2020, 23:06
Ciao Antonio, 1 ricetta più del diavolo sai
onestamente dei Lactarius ho sempre solo sentito parlare di “salamoia” (in Russia e in Finlandia), in barile proprio. In viaggio lì, mi sono sempre limitata a Cantharellus, Boletus o Leccinum freschi però’
Sono curiosa del tuo modo di conservazione sotto sale, sempre che ti aggradi condividerlo
Questa me l'ha insegnata la moglie Jugoslava di un amico
Niente di particolare.....strato di sale grosso, strato di funghi a lamelle in giù....mi ha anche consigliato di non superare gli 8 strati di funghi
Un mese, un mese e mezzo di riposo in cantina e via....
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da Adonis » 06 apr 2020, 07:51
Gianca ha scritto: ↑02 apr 2020, 14:05
Belle preparazioni, ma dalla cucina o dalla cugina ?
Noi bene dai, chissà quando finirà, si esce solo per comprare da mangiare e camminare intorno casa.
Mai messo i funghi sotto sale, vanno bene tutte le specie e come si fà?
Gianca
Io sono fortunato siccome abito fuori città e posso girovagare per le colline attorno a casa per asparagi....
Ma funghi non ci sono qui
Ho risposto a Raffaella del come si fa ....basta mettere a mollo dopo per 2-3 ore per mandare via il saldo....
Di altri funghi non lo so
Venceremos
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da Adonis » 06 apr 2020, 07:53
Ciao Filippo
Grazie del commento
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da Raffaella13 » 06 apr 2020, 11:47
sembra semplice: grazie, una prova si puo' fare
Adonis ha scritto: ↑06 apr 2020, 07:46
Raffaella13 ha scritto: ↑02 apr 2020, 23:06
Ciao Antonio, 1 ricetta più del diavolo sai
onestamente dei Lactarius ho sempre solo sentito parlare di “salamoia” (in Russia e in Finlandia), in barile proprio. In viaggio lì, mi sono sempre limitata a Cantharellus, Boletus o Leccinum freschi però’
Sono curiosa del tuo modo di conservazione sotto sale, sempre che ti aggradi condividerlo
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da Gianca » 06 apr 2020, 14:30
Raffaella13 ha scritto: ↑06 apr 2020, 11:47
sembra semplice: grazie, una prova si puo' fare
Adonis ha scritto: ↑06 apr 2020, 07:46
Raffaella13 ha scritto: ↑02 apr 2020, 23:06
Ciao Antonio, 1 ricetta più del diavolo sai
onestamente dei Lactarius ho sempre solo sentito parlare di “salamoia” (in Russia e in Finlandia), in barile proprio. In viaggio lì, mi sono sempre limitata a Cantharellus, Boletus o Leccinum freschi però’
Sono curiosa del tuo modo di conservazione sotto sale, sempre che ti aggradi condividerlo
Questa me l'ha insegnata la moglie Jugoslava di un amico
Niente di particolare.....strato di sale grosso, strato di funghi a lamelle in giù....mi ha anche consigliato di non superare gli 8 strati di funghi
Un mese, un mese e mezzo di riposo in cantina e via....
Concordo