che spettacolo!
Giuseppe
Verpa bohemica.......
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Re: Verpa bohemica.......
grazie tanteGianca50 ha scritto:Se chiedi a me le congelo dopo cottura prolungata.
una serena e buona Pasqua a tutti
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Re: Verpa bohemica.......
Gpepp ha scritto:grazie tanteGianca50 ha scritto:Se chiedi a me le congelo dopo cottura prolungata.
una serena e buona Pasqua a tutti
a entrambiGizeta ha scritto: che spettacolo!
Giuseppe
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Re: Verpa bohemica.......
Ciao gianca, è un pò che non ci sentiamo, è vero quest' anno con le verpe ci siamo divertiti molto ed ora ho visto alcune morchelle in fase embrionale che passerò a controllare fra alcuni giorni ( se me le lasciano). Volevo chiederti, cosa intendi per gratinate....come le prepari? Io di gratinato preparo solo le cozze o le cappe sante....è più o meno la stessa cosa?
Telo chiedo perchè anche per me con la pasta non rendono tantissimo. Ciao e complimenti come al solito per i tuoi post
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Re: Verpa bohemica.......
Si più o meno è lo stesso condimento con l'aggiunta di un po' di parmigiano reggiano, ma in questo modo sono meglio le Morchelle, invece se le trifoli e gli dai una grossolana frullata poi ci aggiungi un po' di parmigiano reggiano e le spalmi su dei crostini sono meglio le Verpe.enri5 ha scritto:Ciao gianca, è un pò che non ci sentiamo, è vero quest' anno con le verpe ci siamo divertiti molto ed ora ho visto alcune morchelle in fase embrionale che passerò a controllare fra alcuni giorni ( se me le lasciano). Volevo chiederti, cosa intendi per gratinate....come le prepari? Io di gratinato preparo solo le cozze o le cappe sante....è più o meno la stessa cosa?
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Per la pasta io faccio rosolare un fetta di speck tagliata a quadretti, poi metto gli odori e infine aggiungo le Verpe.
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Re: Verpa bohemica.......
Grazie Gianca, proverò. Per quanto riguarda le verpe anche io le ho provate trifolate e dentro le tigelle anzichè nei crostini .....ma penso che poco cambi.
grazie
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