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da Gizeta » 31 mar 2018, 14:20
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da Gpepp » 31 mar 2018, 17:32
Gianca50 ha scritto:Se chiedi a me le congelo dopo cottura prolungata.
grazie tante
una serena e buona Pasqua a tutti
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da Gianca » 31 mar 2018, 18:54
Gpepp ha scritto:Gianca50 ha scritto:Se chiedi a me le congelo dopo cottura prolungata.
grazie tante
una serena e buona Pasqua a tutti
Gizeta ha scritto:
che spettacolo!

Giuseppe

a entrambi
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da enri5 » 01 apr 2018, 23:51
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da Gianca » 02 apr 2018, 19:05
Si più o meno è lo stesso condimento con l'aggiunta di un po' di parmigiano reggiano, ma in questo modo sono meglio le Morchelle, invece se le trifoli e gli dai una grossolana frullata poi ci aggiungi un po' di parmigiano reggiano e le spalmi su dei crostini sono meglio le Verpe.
Per la pasta io faccio rosolare un fetta di speck tagliata a quadretti, poi metto gli odori e infine aggiungo le Verpe.
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enri5
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da enri5 » 04 apr 2018, 20:54
Grazie Gianca, proverò. Per quanto riguarda le verpe anche io le ho provate trifolate e dentro le tigelle anzichè nei crostini .....ma penso che poco cambi.
grazie
