Pioppini alla fricassea con erbe e carne

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Adonis
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Pioppini alla fricassea con erbe e carne

Messaggio da Adonis » 22 feb 2019, 10:25

Erba selvatica, questa volta, Eruca vesicaria e sinapis arvensis... tutti e due piccanti,
Spezzatino di suino,
Pioppini (Cyclocybe aegerita)
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Adonis
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne

Messaggio da Adonis » 22 feb 2019, 10:32

Una volta soffritta la carne aggiungo i funghi con aglio e cipolla.
Una volta consumati i liquidi...anche l'erba già lessa e acque della cottura, qb per far finire anche la carne.
A cottura ultimata si aggiungono anche 2 uova sbattute, ( prima montare gli albumi e dopo unire anche i tuorli) e si cuoce ancora un po.
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Adonis
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne

Messaggio da Adonis » 22 feb 2019, 10:38

Se sali e pepi giusto... Successo assicurato!!!

Ps. Segreto importante... devi spegnere il fuoco e farlo intiepidire prima di versare le uova...
se no si cuociono subito e fanno dei grumi.
Quindi per assicurare che rimane schiumoso, raffreddi anche con sugo di limone (Q.b.) -smi284-

-6691
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Queletia mirabilis
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne

Messaggio da Queletia mirabilis » 22 feb 2019, 11:46

-6116 -6116 -6116

bravo Antonio !!!

Adonis
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne

Messaggio da Adonis » 22 feb 2019, 12:27

Queletia mirabilis ha scritto:
22 feb 2019, 11:46
-6116 -6116 -6116

bravo Antonio !!!
:rk:

Raffaella13
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne

Messaggio da Raffaella13 » 23 feb 2019, 04:21

Da provare, perché questi umori di erbe e funghi associati sono difficili da immaginare :mm: anche le consistenze carne e uovo “spumoso” sono una incognita.Ricetta intrigante pero’, in questo inverno in cui già occhieggiano le erbe selvatiche: grande inventiva Anto’ -6597 -6116 -1987

Adonis
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne

Messaggio da Adonis » 26 feb 2019, 11:25

Raffaella13 ha scritto:
23 feb 2019, 04:21
Da provare, perché questi umori di erbe e funghi associati sono difficili da immaginare :mm: anche le consistenze carne e uovo “spumoso” sono una incognita.Ricetta intrigante pero’, in questo inverno in cui già occhieggiano le erbe selvatiche: grande inventiva Anto’ -6597 -6116 -1987
In Grecia quasi tutte le zuppe si fanno con l'aggiunta dell'uovo spumato...
La ricetta originale e' col suino e il sedano... ma la passione sono i FUNGHI!!!!

-6691

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