Per Pasqua ho preparato per la mie figlie e loro famiglie, questo "piatto"
Ecco la ricetta ricavata da un mio vecchio ricettario fatto anni fà.
Per Pasqua ho.....................
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5063
- Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
- Nome: Evelina
- Comune: Vicenza
- regione: Veneto
- nazione: Italia
Per Pasqua ho.....................
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3420
- Iscritto il: 30 lug 2011, 18:22
- Nome: Paola
- Comune: Lugano
- regione: Ticino
- nazione: Svizzera
- fotocamera: Konica Minolta Dimage Z3
- Località: Lugano (Svizzera)
Re: Per Pasqua ho.....................
Complimenti alla cuoca!
Io cucino di solito l'arrosto arrotolato con la crespella e il prosciutto crudo, ma con i funghi è nuovo, e dev'esser buonissimo.
Paola
Io cucino di solito l'arrosto arrotolato con la crespella e il prosciutto crudo, ma con i funghi è nuovo, e dev'esser buonissimo.
Paola
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5063
- Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
- Nome: Evelina
- Comune: Vicenza
- regione: Veneto
- nazione: Italia
Re: Per Pasqua ho.....................
Paola R. ha scritto:Complimenti alla cuoca!
Io cucino di solito l'arrosto arrotolato con la crespella e il prosciutto crudo, ma con i funghi è nuovo, e dev'esser buonissimo.
Paola
Provala................................. Evely
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Per Pasqua ho.....................
brava Evelina
anto'