Pagina 1 di 1

Crostoni con pioppini,mozzarella,e coppa di testa.

Inviato: 12 gen 2012, 11:49
da Angelo 03
-5327 a tutti,vi propongo questa gustosa ricetta provata con molto successo,la vigilia di Natale.Questa preparazione semplice e gustosa che abbina sapori e gusti decisi (pioppini e coppa di testa) alla robustezza del pane casereccio e della mozzarella di bufala campana.Ma andiamo con gli ingredienti:
fette di pane toscano,coppa di testa tagliata fine,funghi pioppini (Agrocybe aegerita o cilindracea),mozzarella di bufala campana,olio extra v.o.,una foglia di mentuccia,uno spicchio d'aglio,pomodori freschi.
Fare sbollentare i pomodori in acqua bollente,privarli della buccia e dei semi,e tagliarli a filetti,mettere sulle fette di pane la mozzarella tagliata a tocchetti.In una padella trifolare i funghi,con un pò d'olio e lo spicchio d'aglio,alla fine aggiungere una spolverata di prezzemolo.Infornare i crostoni,e quando la mozzarella comicia a filare,impiattare aggiungendo i funghi trifolati,i filetti di pomodoro,un filo d'olio e.v.o,la coppa di testa tagliata a listarelle,e decorare con una foglia di mentuccia,e..... -6597 -6597 -6597 buon appetito!!!!!
-5327 -5327 Angelo.

Re: Crostoni con pioppini,mozzarella,e coppa di testa.

Inviato: 12 gen 2012, 15:00
da Evely
Sento già il profumoooooooooooo


La proverò non appenna troverò i miceti adatti.

-1987 -5327 Evely

Re: Crostoni con pioppini,mozzarella,e coppa di testa.

Inviato: 20 gen 2012, 11:37
da piigi
Da provare, basta trovare i pioppini -6662