Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti

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Gianca
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Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti

Messaggio da Gianca » 15 gen 2010, 22:24

Nicola mi ha dato lo spunto per una discussione, nei Tricholomi grigi ho notato che quelli dolci sono tutti buoni, tranne ovviamente il Tricholom pardinum e il T. pardinum varietà filamentosum, per riconoscerli con certezza oltre alle caratteristiche, può andare questo sistema ??

-6565 Per i chiariementi e suggerimenti

-5327 -5327 Gianca
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Vincenzo Migliozzi
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Re: Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti

Messaggio da Vincenzo Migliozzi » 15 gen 2010, 22:48

Complimenti per il documento !

Vedo con estremo piacere che ti stai impegnando. -1987 -1987 -1987

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Re: Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti

Messaggio da Gianca » 15 gen 2010, 23:19

E' inverno, la dispensa e il fienile sono pieni, allora aggiusto gli attrezzi e mi preparo per la prossima stagione, come i contadini -6662
-5327 Gianca

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Re: Tricholoma grigi: dolci, amari e piccanti

Messaggio da Gianca » 16 gen 2010, 14:28

Benissimo e -6565
Ma comunque come avevo già detto questo sistema è oltre le caratteristiche, interessante il discorso di alcuni Tricholomi tossici che non dovrebbero essere dolci invece potrebbero esserlo :swe:
-5327 -5327 Gianca

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