-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 22 set 2021, 20:07
Seconda raccolta nel giro di due giorni...

si magna
Parto col soffritto dei funghi puliti e lavati
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 22 set 2021, 20:10
...salsiccia, piselli, aglio a meta' cottura
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 22 set 2021, 20:14
Finocchio selvatico, panna e pasta

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 22 set 2021, 20:16
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Gianca
- Amministratore
- Messaggi: 30517
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
-
Contatta:
Messaggio
da Gianca » 22 set 2021, 20:31
-
Raffaella13
- Moderatore globale
- Messaggi: 11435
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Messaggio
da Raffaella13 » 22 set 2021, 20:36
Mi pare assai godereccia! E bravo Anto’: viva la fantasia ed i funghi in cucina

-
progosk
Messaggio
da progosk » 23 set 2021, 09:22
Tendo a prediligere ricette che esaltano le specifiche proprietà dell'ingrediente fungo di torno, ma devo riconoscere che a volte è l'amalgama di elementi che produce la magia. Qui c'è ogni ben di dio: un fungo profumato di suo, la carne di maiale, un legume fresco, due spezie, un latticino e perfino l'aglio... benedico l'opulenza!
-
Franco Meiattini
- Moderatore globale
- Messaggi: 6949
- Iscritto il: 11 ago 2018, 10:53
- Nome: Franco
- Comune: Siena
- regione: Toscana
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon
Messaggio
da Franco Meiattini » 23 set 2021, 15:12
progosk ha scritto: ↑23 set 2021, 09:22
Tendo a prediligere ricette che esaltano le specifiche proprietà dell'ingrediente fungo di torno, ma devo riconoscere che a volte è l'amalgama di elementi che produce la magia. Qui c'è ogni ben di dio: un fungo profumato di suo, la carne di maiale, un legume fresco, due spezie, un latticino e perfino l'aglio... benedico l'opulenza!
Sono con te, soprattutto per la prima frase!

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 23 set 2021, 21:09
At salut

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 23 set 2021, 21:10
Raffaella13 ha scritto: ↑22 set 2021, 20:36
Mi pare assai godereccia! E bravo Anto’: viva la fantasia ed i funghi in cucina
Si campa Raffaela
