Olio tartufato: come usarlo in cucina?
-
- Membro FeM
- Messaggi: 17
- Iscritto il: 16 mag 2017, 13:51
- Nome: garbini
- Comune: bologna
- regione: emilia romagna
- nazione: italia
Olio tartufato: come usarlo in cucina?
Ho comprato una bottiglia di olio aromatizzato al tartufo bianco. Non ho idea però di come usarlo in cucina. Conoscete ricette di primi a base di pasta o riso che ne prevedono l'uso? o anche altro mi va bene ( pizza, secondi a base di carne, polenta o qualsiasi altra cosa che lo valorizzi)
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 11436
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Re: Olio tartufato: come usarlo in cucina?
Uova a' la coque al burro marrone, si salano all'ultimo lievemente, si cospargono di scagliette sottili di parmigiano e per ultimo un tocco di olio tartufato. Per la verità sarebbero più buone con tartufo fresco, ma quest'anno 6000,00 Euro al kg .... la vedo dura
facci sapere come è andata!

-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: Olio tartufato: come usarlo in cucina?
Anche sul pane abbrustolito sta bene... Da mangiarino d'aperitivo....
-
- Membro FeM
- Messaggi: 17
- Iscritto il: 16 mag 2017, 13:51
- Nome: garbini
- Comune: bologna
- regione: emilia romagna
- nazione: italia
Re: Olio tartufato: come usarlo in cucina?
L'uovo alla coque non mi piace
, sulla bruschetta sicuramente è ottimo.
