stufato di cinghiale coi funghi
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
stufato di cinghiale coi funghi
Per Natale
Due notti prima si mette in marinata di latte, vino bianco, aceto, alloro,sale, pepe, garofano e guscio di' arancia secco
Il giorno dopo pulisci un chilo di cipolle piccole per chilo di carne e appoggi la carne tolta dalla marinata sopra
Due notti prima si mette in marinata di latte, vino bianco, aceto, alloro,sale, pepe, garofano e guscio di' arancia secco
Il giorno dopo pulisci un chilo di cipolle piccole per chilo di carne e appoggi la carne tolta dalla marinata sopra
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: stufato di cinghiale coi funghi
aggiungi una scatola di pomodori pelati e tagliati un bicchiere (da vino) di aceto e uno d' olio d' oliva, delle (4) nuove foglie di alloro, sale, pepe, 300 gr di aestivalis a dadini, 4 cucchiaioni di polvere di porcino, 3 spicchi d' aglio, cannella, chiodi di garofano e 2 rametti di rosmarino
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: stufato di cinghiale coi funghi
lo porti a bollore e abbassi il fuoco al minimo fino a...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: stufato di cinghiale coi funghi
non si deve assolutamente mescolare...e quando e' tardi spegni e lo lasci riposare col coperchio per tutta la notte
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: stufato di cinghiale coi funghi
il mattino dopo apri e riaccendi per far evaporare del eventuale liquido in eccesso
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: stufato di cinghiale coi funghi
viene servito caldo con l' aggiunta di decorazione di aromi
Il successo si conta dal taglio con la forchetta senza coltello
anche per capo d' anno va bene

Il successo si conta dal taglio con la forchetta senza coltello
anche per capo d' anno va bene



Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 6126
- Iscritto il: 28 lug 2010, 20:22
- Nome: giuseppe
- Comune: verona
- regione: veneto
- nazione: italia
Re: stufato di cinghiale coi funghi
Bella ricetta, deve essere gran buono!
Giuseppe





-
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Re: stufato di cinghiale coi funghi
E' buono siGizeta ha scritto:Bella ricetta, deve essere gran buono!![]()
![]()
![]()
![]()
Giuseppe
si puo fare col manzo anche o la lepre vera e finta (coniglio)

-
- Moderatore globale
- Messaggi: 5293
- Iscritto il: 29 mar 2012, 20:53
- Nome: enzo
- Comune: rocca di papa
- regione: lazio
- nazione: italia
Re: stufato di cinghiale coi funghi
Piatti tradizionali, deve essere buonissimo




-
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Re: stufato di cinghiale coi funghi
un lavorone ma deve essere molto buono