-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12246
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 30 ott 2023, 22:52
Con tutte ste procera

una pizza e' saltata fuori
prima messa in forno caldo, pomodorata, per una decina di minuti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12246
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 30 ott 2023, 22:54
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Queletia mirabilis
- Moderatore globale
- Messaggi: 13457
- Iscritto il: 31 ago 2017, 14:11
- Nome: Massimo
- Comune: Lari
- regione: Toscana
- nazione: Italia
-
Franco Meiattini
- Moderatore globale
- Messaggi: 6756
- Iscritto il: 11 ago 2018, 10:53
- Nome: Franco
- Comune: Siena
- regione: Toscana
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon
Messaggio
da Franco Meiattini » 31 ott 2023, 13:09
-
Gianca
- Amministratore
- Messaggi: 30378
- Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
- Nome: Giancarlo
- Comune: Savignano sul Panaro
- regione: Emilia-Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Coolpix P7800
-
Contatta:
Messaggio
da Gianca » 31 ott 2023, 19:39
-
Raffaella13
- Moderatore globale
- Messaggi: 11327
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Messaggio
da Raffaella13 » 31 ott 2023, 19:47
Bella a vedersi, ma troppo poco cotta Anto’. Può’ risultare proprio indigesta. Preferisco friggerla, panatura singola non doppia, e girarla a lungo perché il calore penetri bene. E ne utilizzo pochissime, anche se mi piacciono tanto

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12246
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 31 ott 2023, 22:15
Raffaella13 ha scritto: ↑31 ott 2023, 19:47
Bella a vedersi, ma troppo poco cotta Anto’. Può’ risultare proprio indigesta. Preferisco friggerla, panatura singola non doppia, e girarla a lungo perché il calore penetri bene. E ne utilizzo pochissime, anche se mi piacciono tanto
Ti assicuro che non era malcotta

10 minuti ai 180 gradi di forno già caldo arriva fin dentro e altri 15 dopo la fann finita e ben sottile come la pizza all'italiana
Poi me la sono portata dietro il giorno dopo trascorso a funghi

condivisa in 3
