-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 17 mar 2023, 09:40
Solitamente li trovo negli stessi posti

e siccome hanno gli stessi colori

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 17 mar 2023, 09:42
Mai amari gli Hydnum e stanno bene coi galletti ...e la salsiccia sta con tutto
Vino rosso

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
mefi
- Moderatore globale
- Messaggi: 18102
- Iscritto il: 30 lug 2007, 22:52
- Nome: Andrea
- Comune: Laives
- regione: Trentino-Alto Adige
- nazione: Südtirol
-
Contatta:
Messaggio
da mefi » 17 mar 2023, 19:13

mi pare un ottimo abbinamento!
-
Raffaella13
- Moderatore globale
- Messaggi: 11431
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Messaggio
da Raffaella13 » 17 mar 2023, 22:14
Ma daiii, gratta via gli idni con dorso del coltello prima della cottura e l’amaro sparisce
I funghi e le uova: due preziosi ingredienti, facili da combinare in modo gustoso. Bravo

-
Queletia mirabilis
- Moderatore globale
- Messaggi: 13705
- Iscritto il: 31 ago 2017, 14:11
- Nome: Massimo
- Comune: Lari
- regione: Toscana
- nazione: Italia
Messaggio
da Queletia mirabilis » 18 mar 2023, 08:08
Ma il finale qual è? Una frittata? Buonaaaa...
-
Daddua
- Membro FeM
- Messaggi: 1022
- Iscritto il: 08 ago 2020, 23:39
- Nome: Claudio
- Comune: Liniköping
- regione: Östergötland
- nazione: Svezia
- fotocamera: iPhone SE
Messaggio
da Daddua » 18 mar 2023, 10:06
Raffaella13 ha scritto: ↑17 mar 2023, 22:14
Ma daiii, gratta via gli idni con dorso del coltello prima della cottura e l’amaro sparisce
I funghi e le uova: due preziosi ingredienti, facili da combinare in modo gustoso. Bravo
Raffaella,io ho seguito il tuo consiglio, cioè togliere gli idni e dare una leggera sbollentata in acqua prima di passarli in padella e l’amaro è sparito! Gli esemplari che trovo qui da me sono sempre abbastanza amari!

ma è un fungo che quando trovo raccolgo sempre perché dà molta soddisfazione


-
Franco Meiattini
- Moderatore globale
- Messaggi: 6944
- Iscritto il: 11 ago 2018, 10:53
- Nome: Franco
- Comune: Siena
- regione: Toscana
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon
Messaggio
da Franco Meiattini » 18 mar 2023, 15:41
Adonis ha scritto: ↑17 mar 2023, 09:42
Mai amari gli Hydnum e stanno bene coi galletti ...e la salsiccia sta con tutto
Vino rosso
Sono con te in spirito !
Anche gli Hydnum che trovavo io non erano amari. Comunque togliere gli aculei fa sempre bene al gusto

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 18 mar 2023, 23:25
mefi ha scritto: ↑17 mar 2023, 19:13

mi pare un ottimo abbinamento!

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 18 mar 2023, 23:28
Raffaella13 ha scritto: ↑17 mar 2023, 22:14
Ma daiii, gratta via gli idni con dorso del coltello prima della cottura e l’amaro sparisce
I funghi e le uova: due preziosi ingredienti, facili da combinare in modo gustoso. Bravo
Ma se c'era amaro avrei provato
Dolci come i galletti erano

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 18 mar 2023, 23:29
Queletia mirabilis ha scritto: ↑18 mar 2023, 08:08
Ma il finale qual è? Una frittata? Buonaaaa...
Siiiii Tipo secondo
