Porcini e cinghiale
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Porcini e cinghiale
Dopo tanto e in attesa della nuova stagione micologica in arrivo, mi rifaccio vivo
con un piatto di pappardelle che e' sempre gradito
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Re: Porcini e cinghiale
Sale e pepe QB
alloro ci sta bene
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Re: Porcini e cinghiale
Caro Anto’, che piacere risentirti! Sempre all’opera tra bosco e cucina eh…bravo.
Bella e bona la tua ricetta ma qui in famiglia abbiamo da combattere e smaltire certi “accumuli”. Peccato, perché l’aspetto e’ super invitante.
Bella e bona la tua ricetta ma qui in famiglia abbiamo da combattere e smaltire certi “accumuli”. Peccato, perché l’aspetto e’ super invitante.
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Re: Porcini e cinghiale
Ciao Antonio.
E' un piacere risentirti.
Anch'io ho da smaltire un po' di accumulo lipidico, però inizierei dopo aver mangiato un bel piatto di codeste (detto alla toscana) invitanti pappardelle.
E' un piacere risentirti.
Anch'io ho da smaltire un po' di accumulo lipidico, però inizierei dopo aver mangiato un bel piatto di codeste (detto alla toscana) invitanti pappardelle.
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Re: Porcini e cinghiale
del benvenuto RaffaellaRaffaella13 ha scritto: ↑16 giu 2021, 23:58Caro Anto’, che piacere risentirti! Sempre all’opera tra bosco e cucina eh…bravo.
Bella e bona la tua ricetta ma qui in famiglia abbiamo da combattere e smaltire certi “accumuli”. Peccato, perché l’aspetto e’ super invitante.
Non si mangia il cinghiale tutti i giorni...ma se lo trovo non lo lascio
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Re: Porcini e cinghiale
“accumula” per poi aver da smaltireRaffaella13 ha scritto: ↑16 giu 2021, 23:58Caro Anto’, che piacere risentirti! Sempre all’opera tra bosco e cucina eh…bravo.
Bella e bona la tua ricetta ma qui in famiglia abbiamo da combattere e smaltire certi “accumuli”. Peccato, perché l’aspetto e’ super invitante.
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