-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 11 giu 2020, 22:35
...e secche
Niente funghi freschi ancora....
Precipitazioni scarse e caldo bestia per una settimana ha bloccato tutto
Quindi a secco ....Morchelle
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 11 giu 2020, 22:36
Uova sbattute, sale pepe e olio ...in forno
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 11 giu 2020, 22:40
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Queletia mirabilis
- Moderatore globale
- Messaggi: 13709
- Iscritto il: 31 ago 2017, 14:11
- Nome: Massimo
- Comune: Lari
- regione: Toscana
- nazione: Italia
Messaggio
da Queletia mirabilis » 12 giu 2020, 13:50
una frittatina di morchelle
in tempi in cui ne trovavamo in abbondanza le cucinavo (anche) così pure io
molto buona

-
GAmbr
- Amministratore
- Messaggi: 8540
- Iscritto il: 13 giu 2008, 23:54
- Nome: Gianni
- Comune: Martignacco
- regione: FriuliVeneziaGiulia
- nazione: Italia
Messaggio
da GAmbr » 12 giu 2020, 14:36
Anch'io mi sono fatto questa primavera una frittata con morchelle, formaggio luppolo selvatico e "sclopit". Ma preferisco le morchelle a pezzetti piccoli.
Ciao
Gianni
-
Raffaella13
- Moderatore globale
- Messaggi: 11435
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Messaggio
da Raffaella13 » 12 giu 2020, 16:58
Ciao Anto' che bella "luna piena" di uova e morchelle. Di funghi se non nel bosco, almeno ne hai sempre nel piatto: viva gli amici e le ricette che ci confidano

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 12 giu 2020, 21:42
Queletia mirabilis ha scritto: ↑12 giu 2020, 13:50
una frittatina di morchelle
in tempi in cui ne trovavamo in abbondanza le cucinavo (anche) così pure io
molto buona
era gia difficile trovarle per il tempo controverso...ci e' stata anche la quarantena in mezzo

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 12 giu 2020, 21:45
Raffaella13 ha scritto: ↑12 giu 2020, 16:58
Ciao Anto' che bella "luna piena" di uova e morchelle. Di funghi se non nel bosco, almeno ne hai sempre nel piatto: viva gli amici e le ricette che ci confidano
sono veramente senza uscita da Natale...l'astinenza e' diventata tortura
Grazie del tuo simpatico e amichevole commento Raffaella

-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 12283
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Xiaomi Redmi note 14 pro 5G
Messaggio
da Adonis » 12 giu 2020, 21:46
GAmbr ha scritto: ↑12 giu 2020, 14:36
Anch'io mi sono fatto questa primavera una frittata con morchelle, formaggio luppolo selvatico e "sclopit". Ma preferisco le morchelle a pezzetti piccoli.
Ciao
Gianni
Prossima volta Gianni
