Erba selvatica, questa volta, Eruca vesicaria e sinapis arvensis... tutti e due piccanti,
Spezzatino di suino,
Pioppini (Cyclocybe aegerita)
Pioppini alla fricassea con erbe e carne
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Pioppini alla fricassea con erbe e carne
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne
Una volta soffritta la carne aggiungo i funghi con aglio e cipolla.
Una volta consumati i liquidi...anche l'erba già lessa e acque della cottura, qb per far finire anche la carne.
A cottura ultimata si aggiungono anche 2 uova sbattute, ( prima montare gli albumi e dopo unire anche i tuorli) e si cuoce ancora un po.
Una volta consumati i liquidi...anche l'erba già lessa e acque della cottura, qb per far finire anche la carne.
A cottura ultimata si aggiungono anche 2 uova sbattute, ( prima montare gli albumi e dopo unire anche i tuorli) e si cuoce ancora un po.
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne
Se sali e pepi giusto... Successo assicurato!!!
Ps. Segreto importante... devi spegnere il fuoco e farlo intiepidire prima di versare le uova...
se no si cuociono subito e fanno dei grumi.
Quindi per assicurare che rimane schiumoso, raffreddi anche con sugo di limone (Q.b.)

Ps. Segreto importante... devi spegnere il fuoco e farlo intiepidire prima di versare le uova...
se no si cuociono subito e fanno dei grumi.
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne



bravo Antonio !!!
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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne
Da provare, perché questi umori di erbe e funghi associati sono difficili da immaginare
anche le consistenze carne e uovo “spumoso” sono una incognita.Ricetta intrigante pero’, in questo inverno in cui già occhieggiano le erbe selvatiche: grande inventiva Anto’





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Re: Pioppini alla fricassea con erbe e carne
In Grecia quasi tutte le zuppe si fanno con l'aggiunta dell'uovo spumato...Raffaella13 ha scritto: ↑23 feb 2019, 04:21Da provare, perché questi umori di erbe e funghi associati sono difficili da immaginareanche le consistenze carne e uovo “spumoso” sono una incognita.Ricetta intrigante pero’, in questo inverno in cui già occhieggiano le erbe selvatiche: grande inventiva Anto’
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La ricetta originale e' col suino e il sedano... ma la passione sono i FUNGHI!!!!
