Spiedini...

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6233
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Spiedini...

Messaggioda Adonis » 18 gen 2018, 22:32

...dal' oriente

Pleurotus ostreatus col pesto di prezzemolo e budella d'agnello con l'origano.
Sale e pepe q.b.
Allegati
DSC01178.jpg
DSC01178.jpg (133.51 KiB) Visto 426 volte
DSC01180.jpg
DSC01180.jpg (139.37 KiB) Visto 426 volte
DSC01183.jpg
DSC01183.jpg (159.26 KiB) Visto 426 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6233
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Spiedini...

Messaggioda Adonis » 18 gen 2018, 22:34

arrotolati, limonati e infornati ...
Allegati
DSC01182.jpg
DSC01182.jpg (149.83 KiB) Visto 425 volte
DSC01188.jpg
DSC01188.jpg (151.11 KiB) Visto 425 volte
DSC01189.jpg
DSC01189.jpg (148.1 KiB) Visto 425 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6233
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Spiedini...

Messaggioda Adonis » 18 gen 2018, 22:38

Il nome sia Turco che Greco e' Cocoretsi

So che in Italia ci sono nomi specifici per area...

-9459 Mancanza d' altro... cucino di deposito fino l'arrivo della primavera... -5178
A presto
-6691
Allegati
DSC01192.jpg
DSC01192.jpg (120.29 KiB) Visto 424 volte
DSC01191.jpg
DSC01191.jpg (176.25 KiB) Visto 424 volte

Raffaella13
Membro FeM
Messaggi: 4311
Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
Nome: RAFFAELLA
Comune: MARTELLAGO
regione: VENETO
nazione: ITALIA

Re: Spiedini...

Messaggioda Raffaella13 » 19 gen 2018, 17:21

Espressione di cucina tradizionale è vero, ma che attraversa una zona vastissima dell'Europa (Italia, Grecia, Turchia, Iran, Afganistan, Bulgaria, Albania ed altri paesi balcanici). Ogni popolo lo interpreta con propria contaminazione e sistema di cottura: piatto che bisogna imparare a fare in loco quindi (non si trovano dappertutto i tagli/interiora utilizzate), in modo "indigeno". Non credo riuscirebbe bene altrimenti.
Ciao Anto', campione sempre!

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6233
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Spiedini...

Messaggioda Adonis » 19 gen 2018, 19:02

Raffaella13 ha scritto:Espressione di cucina tradizionale è vero, ma che attraversa una zona vastissima dell'Europa (Italia, Grecia, Turchia, Iran, Afganistan, Bulgaria, Albania ed altri paesi balcanici). Ogni popolo lo interpreta con propria contaminazione e sistema di cottura: piatto che bisogna imparare a fare in loco quindi (non si trovano dappertutto i tagli/interiora utilizzate), in modo "indigeno". Non credo riuscirebbe bene altrimenti.
Ciao Anto', campione sempre!

Queste budella erano del' agnello Mio... Quindi... -2107

-5327 e -6565 Raffa

tuma79
Membro FeM
Messaggi: 3
Iscritto il: 17 ott 2017, 17:20
Nome: manuel
Comune: castelfranco veneto
regione: Treviso
nazione: Italia

Re: Spiedini...

Messaggioda tuma79 » 30 gen 2018, 18:34

ricetta interessante...ma non ci hai detto se hanno superato la prova del palato fjffk


Torna a “I funghi in cucina e conservazione”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti