Infornati all'antica
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Infornati all'antica
Porcini e legumi in forno tradizionale a legna
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Infornati all'antica
Tutto l'orto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Infornati all'antica
Origano, olio, sale e pepe... chiusi per 2 ore e mezza...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Infornati all'antica
...si apre il tutto per togliere il coperchio della teglia e per sbriciolarli sopra abbondante formaggio pecorino fresco (feta)
Poi si rimette in forno senza coperchio per un'altra mezz'oretta... (per far evaporare i liquidi... e per aspettare la carne )
Poi si rimette in forno senza coperchio per un'altra mezz'oretta... (per far evaporare i liquidi... e per aspettare la carne )
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Infornati all'antica
Una volta pronta la carne... ogni uno si serve di tutto.... alla primitiva (o all'Americana )
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 10220
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Re: Infornati all'antica
una felicità solo a guardare: figurati ad assaggiare.
Per quanto riguarda il servirsi, posso solo sperare che foste in tanti, e veloci
Per quanto riguarda il servirsi, posso solo sperare che foste in tanti, e veloci
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Infornati all'antica
Eravamo i giusti tanti da soddisfarli tuttiRaffaella13 ha scritto: una felicità solo a guardare: figurati ad assaggiare.
Per quanto riguarda il servirsi, posso solo sperare che foste in tanti, e veloci