Spiedini...

Rispondi
Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Spiedini...

Messaggio da Adonis » 18 gen 2018, 22:32

...dal' oriente

Pleurotus ostreatus col pesto di prezzemolo e budella d'agnello con l'origano.
Sale e pepe q.b.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Spiedini...

Messaggio da Adonis » 18 gen 2018, 22:34

arrotolati, limonati e infornati ...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Spiedini...

Messaggio da Adonis » 18 gen 2018, 22:38

Il nome sia Turco che Greco e' Cocoretsi

So che in Italia ci sono nomi specifici per area...

-9459 Mancanza d' altro... cucino di deposito fino l'arrivo della primavera... -5178
A presto
-6691
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Raffaella13
Moderatore globale
Messaggi: 10099
Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
Nome: RAFFAELLA
Comune: MARTELLAGO
regione: VENETO
nazione: ITALIA

Re: Spiedini...

Messaggio da Raffaella13 » 19 gen 2018, 17:21

Espressione di cucina tradizionale è vero, ma che attraversa una zona vastissima dell'Europa (Italia, Grecia, Turchia, Iran, Afganistan, Bulgaria, Albania ed altri paesi balcanici). Ogni popolo lo interpreta con propria contaminazione e sistema di cottura: piatto che bisogna imparare a fare in loco quindi (non si trovano dappertutto i tagli/interiora utilizzate), in modo "indigeno". Non credo riuscirebbe bene altrimenti.
Ciao Anto', campione sempre!

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Spiedini...

Messaggio da Adonis » 19 gen 2018, 19:02

Raffaella13 ha scritto:Espressione di cucina tradizionale è vero, ma che attraversa una zona vastissima dell'Europa (Italia, Grecia, Turchia, Iran, Afganistan, Bulgaria, Albania ed altri paesi balcanici). Ogni popolo lo interpreta con propria contaminazione e sistema di cottura: piatto che bisogna imparare a fare in loco quindi (non si trovano dappertutto i tagli/interiora utilizzate), in modo "indigeno". Non credo riuscirebbe bene altrimenti.
Ciao Anto', campione sempre!
Queste budella erano del' agnello Mio... Quindi... -2107

-5327 e -6565 Raffa

tuma79
Membro FeM
Messaggi: 6
Iscritto il: 17 ott 2017, 17:20
Nome: manuel
Comune: castelfranco veneto
regione: Treviso
nazione: Italia

Re: Spiedini...

Messaggio da tuma79 » 30 gen 2018, 18:34

ricetta interessante...ma non ci hai detto se hanno superato la prova del palato fjffk

Rispondi