Mancanza d' altro Omelette...
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Mancanza d' altro Omelette...
...di Morchelle e asparagi al forno.
Si parte con un letto di cubetti di pane e uno strato di formaggi fondenti.
Per ultime le morelle.
Si parte con un letto di cubetti di pane e uno strato di formaggi fondenti.
Per ultime le morelle.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Mancanza d' altro Omelette...
...aggiungi le uova mischiate a un bel po di latte e inforni (il tutto salato e pepato qb)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Adonis il 03 mag 2017, 10:39, modificato 1 volta in totale.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Mancanza d' altro Omelette...
Dopo 20 minuti l'ho servita con una decorazione profumata...
pesto di foglie di cipolla fresca e menta
pesto di foglie di cipolla fresca e menta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 10571
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Re: Mancanza d' altro Omelette...
Davvero appetitosa ma le Morchelle risultano sufficientemente cotte o fai precottura di questi tenaci funghetti?
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 6055
- Iscritto il: 28 lug 2010, 20:22
- Nome: giuseppe
- Comune: verona
- regione: veneto
- nazione: italia
Re: Mancanza d' altro Omelette...
...ci prendi sempre per la gola!
Giuseppe
Giuseppe
-
- Amministratore
- Messaggi: 14428
- Iscritto il: 30 mag 2015, 09:27
- Nome: renzo
- Comune: capalbio
- regione: toscana
- nazione: Italia
Re: Mancanza d' altro Omelette...
Ciao Antonio, sei un cuoco artista. Anche se quest'anno non so se troverò qualche altra Morchella, mi interessa tanto la domanda che ti ha fatto Raffaella. Tanti saluti.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Mancanza d' altro Omelette...
Erano secche e rinvenute per 20 min in acqua bollente.... Quasi precotte cioèRaffaella13 ha scritto:Davvero appetitosa ma le Morchelle risultano sufficientemente cotte o fai precottura di questi tenaci funghetti?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Adonis il 03 mag 2017, 20:44, modificato 1 volta in totale.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Mancanza d' altro Omelette...
GiuseppeGizeta ha scritto:...ci prendi sempre per la gola!
Giuseppe
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Mancanza d' altro Omelette...
Il Buttero ha scritto:Ciao Antonio, sei un cuoco artista. Anche se quest'anno non so se troverò qualche altra Morchella, mi interessa tanto la domanda che ti ha fatto Raffaella. Tanti saluti.
Io quest'anno non sono neanche uscito a funghi dopo Natale
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 10571
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Re: Mancanza d' altro Omelette...
Davvero il procedimento di cottura perfetto, da adottare in piena sicurezza, per questo piatto golosissimo! Super bravo anche in tecnica e non solo in fantasia culinaria.
Adonis ha scritto:Erano secche e rinvenute per 20 min in acqua bollente.... Quasi precotte cioèRaffaella13 ha scritto:Davvero appetitosa ma le Morchelle risultano sufficientemente cotte o fai precottura di questi tenaci funghetti?