pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra

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Ugo.Fraboni
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pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra

Messaggio da Ugo.Fraboni » 10 ott 2016, 15:14

Cari Amici,
oggi abbiamo sperimentato la ricetta di Antonio Adonis con una piccola variante:Farina integrale macinata a pietra.Veramente buona.
vi invio 3 foto dei tre steps:
impastata con i funghi secchi e posta sulla teglia imburrata,lasciata levitare per 2 ore
condita con pomodoro e mozzarella
cotta per un quarto d'ora
ssbsdb Ugo
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Adonis
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Re: pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra

Messaggio da Adonis » 10 ott 2016, 17:04

1000 -6565 Ugo
Spero sia stata del vostro gradimento!!!
La farina integrale macinata a pietra e' un mito irraggiungibile per molti di noi...
:aa:

-1987

Ugo.Fraboni
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Re: pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra

Messaggio da Ugo.Fraboni » 10 ott 2016, 17:49

Si caro Antonio,
qui nelle Marche presso l'appennino abbiamo ancora molti prodotti alimentari fatti con antichi strumenti ed antiche tradizioni,alcune delle quali risalgono alle popolazioni romane,celtiche ed longobarde che si sono mescolate con la popolazione autoctona.Ciao grazie Ugo

Raffaella13
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Re: pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra

Messaggio da Raffaella13 » 11 ott 2016, 02:53

Che bel risultato! Peccato che qui ...non arrivi il caldo profumo. Comunque, una goduria già l'aspetto molto naturale. -6691

Ugo.Fraboni
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Re: pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra

Messaggio da Ugo.Fraboni » 11 ott 2016, 07:06

Grazie Raffaella,
e' anche per consolarmi un po',poiché qui la stagione dei funghi e' molto avara per non dire arida,ora che ha piovuto molto comincia ad essere freddo la temperatura notturna quando va bene e' sugli 11 -12 gradi e quando va male scende sotto i 9 gradi.Speriamo in una risalita di temperatura notturna con l'arrivo dello scirocco ma ci credo poco.Buona giornata a tutti ssbsdb Ugo

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