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Adonis
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da Adonis » 10 ott 2016, 11:05
Ex Xerocomus dopo Hemileccinum impolitum… adesso chi sa?
Se e’ diventato Granchioboletus, dite me lo che mi risistemo il cuscino…

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da Adonis » 10 ott 2016, 11:07
Non ha I profumi del porcino quindi assiste bene la carne senza coprirla.
E’ definitivamente meglio dei Suillus e sodo da giovane, ma senza arrivare al regius.
E’ un seguace onesto… ideale per I gusti “leggeri”

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Adonis
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da Adonis » 10 ott 2016, 11:08
Soffriggiamo I petti di pollo, saliamo e spegniamo con del vino bianco.
Abbassiamo il fuoco e facciamo cuocere piano a coperchio.
Nel frattempo tagliamo I funghi a dadini e tiriamo in padella con del aglio, sale e pepe a piacere, fino al esaurimento dei liquidi.
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da Adonis » 10 ott 2016, 11:10
Il sugo, apposta rimasto, della carne lo facciamo condensare a parte con l’ aggiunta di un cucchiaio di pure’ di patata in polvere e uno di farina, quindi lo versiamo insieme al pollo nei funghi
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da Adonis » 10 ott 2016, 11:11
a prendere un ultimo mezzo bollore e legare il tutto, senza omogeneizzare...
Viene servito cosparso di foglie di prezzemolo maltagliate.
Ps. Ricetta valida anche per le scaloppine… come anche per altri funghi.

anto'
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da Raffaella13 » 11 ott 2016, 02:57
Davvero apprezzabile abbinamento. 3 cappelli da chef! Bravo
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Adonis
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da Adonis » 11 ott 2016, 07:39
Raffaella13 ha scritto:Davvero apprezzabile abbinamento. 3 cappelli da chef! Bravo

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da Frank » 12 ott 2016, 08:14
complimenti, sei bravissimo.....