petti di pollo "impoliti"
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petti di pollo "impoliti"
Ex Xerocomus dopo Hemileccinum impolitum… adesso chi sa?
Se e’ diventato Granchioboletus, dite me lo che mi risistemo il cuscino…
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Re: petti di pollo "impoliti"
Non ha I profumi del porcino quindi assiste bene la carne senza coprirla.
E’ definitivamente meglio dei Suillus e sodo da giovane, ma senza arrivare al regius.
E’ un seguace onesto… ideale per I gusti “leggeri”
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Re: petti di pollo "impoliti"
Soffriggiamo I petti di pollo, saliamo e spegniamo con del vino bianco.
Abbassiamo il fuoco e facciamo cuocere piano a coperchio.
Nel frattempo tagliamo I funghi a dadini e tiriamo in padella con del aglio, sale e pepe a piacere, fino al esaurimento dei liquidi.
Abbassiamo il fuoco e facciamo cuocere piano a coperchio.
Nel frattempo tagliamo I funghi a dadini e tiriamo in padella con del aglio, sale e pepe a piacere, fino al esaurimento dei liquidi.
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Re: petti di pollo "impoliti"
Il sugo, apposta rimasto, della carne lo facciamo condensare a parte con l’ aggiunta di un cucchiaio di pure’ di patata in polvere e uno di farina, quindi lo versiamo insieme al pollo nei funghi
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Re: petti di pollo "impoliti"
a prendere un ultimo mezzo bollore e legare il tutto, senza omogeneizzare...
Viene servito cosparso di foglie di prezzemolo maltagliate.
Ps. Ricetta valida anche per le scaloppine… come anche per altri funghi.
anto'
Viene servito cosparso di foglie di prezzemolo maltagliate.
Ps. Ricetta valida anche per le scaloppine… come anche per altri funghi.
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Re: petti di pollo "impoliti"
Davvero apprezzabile abbinamento. 3 cappelli da chef! Bravo
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Re: petti di pollo "impoliti"
RaffaRaffaella13 ha scritto:Davvero apprezzabile abbinamento. 3 cappelli da chef! Bravo
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Re: petti di pollo "impoliti"
complimenti, sei bravissimo.....