-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 23 gen 2016, 10:14
piigi ha scritto:si può fare anche con funghi diversi?
Sicuramente che SI!!! Ho scelto quest' Amanita per il suo sapore forte e particolare come
contrapposto alla Fetta che e' invincibile e copre tutto...
Ma se non la metti e usi formaggi di temperamento "moderato" e raffinato, pure i porcini vanno bene!!!
Anzi
Gianni
-
Evely
- Membro FeM
- Messaggi: 5063
- Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
- Nome: Evelina
- Comune: Vicenza
- regione: Veneto
- nazione: Italia
Messaggio
da Evely » 23 gen 2016, 20:35
Complimenti, bravo, ottima ricetta, da provare.
La prossima volta prova anche questa, presa da un mio volumetto fatto anni fà.
Evely
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Raffaella13
- Moderatore globale
- Messaggi: 10571
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Messaggio
da Raffaella13 » 24 gen 2016, 00:11
Ciao Evely: gustosissima pure questa ricetta! Da proporre in cenetta con amici presto
-
Raffaella13
- Moderatore globale
- Messaggi: 10571
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Messaggio
da Raffaella13 » 24 gen 2016, 00:11
Ciao Evely: gustosissima pure questa ricetta! Da proporre in cenetta con amici presto
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 26 gen 2016, 08:09
Evely ha scritto:Complimenti, bravo, ottima ricetta, da provare.
La prossima volta prova anche questa, presa da un mio volumetto fatto anni fà.
Evely
quest' aggiunta delle crespelle da un altro aspetto... la prossima volta e' tua!!!
Ci metti pure l' uovo nelle crespelle??? (uovo, latte, farina, sale?)
-
Evely
- Membro FeM
- Messaggi: 5063
- Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
- Nome: Evelina
- Comune: Vicenza
- regione: Veneto
- nazione: Italia
Messaggio
da Evely » 26 gen 2016, 11:47
Si vanno bene gli ingredienti da te segnalati, l'importante è che siano molto sottili, altrimenti fai una "frittatata"
Evely
-
Gabriele@
- Membro FeM
- Messaggi: 4400
- Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
- Nome: filippo-gabriele
- Comune: Barcellona P.G.
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: samsung wb 500
Messaggio
da Gabriele@ » 29 gen 2016, 10:04
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 29 gen 2016, 10:47
Gabri
e' un piacere