-
Rita
- Membro FeM
- Messaggi: 2
- Iscritto il: 05 lug 2015, 14:38
- Nome: Rita
- Comune: Santa Giustina
- regione: Veneto
- nazione: Italia
- fotocamera: nikon d3200
Messaggio
da Rita » 27 lug 2015, 11:02
ma questi finferli sono più buoni secchi oppure cotti?
grazie a tutti!!!!!!

Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
Gabriele@
- Membro FeM
- Messaggi: 4400
- Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
- Nome: filippo-gabriele
- Comune: Barcellona P.G.
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: samsung wb 500
Messaggio
da Gabriele@ » 29 lug 2015, 12:26
-
piigi
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Messaggio
da piigi » 05 ago 2015, 09:25
cuocili, seccati perdono
-
Gia&Gio
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Messaggio
da Gia&Gio » 11 ago 2015, 21:26
Per essere la prima raccolta, niente male. Brava.
A noi piacciono talmente tanto, che li cucino in tutte le salse........ poi sott'olio , poi essicati ...

Gia&Gio