nostalgia del mare: orata con porcini
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
nostalgia del mare: orata con porcini
a tutti
stasera ero in effetti un pò nostalgico delle origini marittime e legato da un infortunio al piede (alluce fratturato ) mi sono dedicato alla cucina...
orata con porcini e patate al forno
si inizia dalle materie prime: patate a fette sottili e un porcino (reduce delle raccolte estive n questo pazzo anno)
stasera ero in effetti un pò nostalgico delle origini marittime e legato da un infortunio al piede (alluce fratturato ) mi sono dedicato alla cucina...
orata con porcini e patate al forno
si inizia dalle materie prime: patate a fette sottili e un porcino (reduce delle raccolte estive n questo pazzo anno)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
in una pirofila ( in questo caso di ceramica) si fa un bel letto al pesce...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
bene il letto è pronto
ora si può adagiare l'ospite con nella pancia una serie di odori (aglio in camicia, poco sale, peperoncino se piace, rosmarino e prezzemolo)
ora si può adagiare l'ospite con nella pancia una serie di odori (aglio in camicia, poco sale, peperoncino se piace, rosmarino e prezzemolo)
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
e i funghi???
si mette in forno 2 minuti per dare una prima scottata così è possibile togliere la pelle...
poi a strati si copre il pesce con patate e funghi a fette (alternati)
si mette in forno 2 minuti per dare una prima scottata così è possibile togliere la pelle...
poi a strati si copre il pesce con patate e funghi a fette (alternati)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
in forno finchè è cotta!!! (magari 2 minuti di grill alla fine per far rosolare la crosta di copertura )
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
e buon appetito!!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 1571
- Iscritto il: 05 nov 2010, 17:33
- Nome: Laura
- Comune: Roma
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
Sembra buonissima... Antonio
Un abbraccio, Laura
Un abbraccio, Laura
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
Apperò, mica male
-
- Membro FeM
- Messaggi: 31
- Iscritto il: 23 ago 2013, 19:56
- Nome: Giuseppe
- Comune: SAN BARTOLOMEO AL MA
- regione: Imperia
- nazione: Italia
- Località: SAN BARTOLOMEO AL MARE
Re: nostalgia del mare: orata con porcini
Buongiorno, Scusa Antonio per me è uno dei innumerevoli modi di Rovinare il sapore prelibato di un pesce,
in special modo di una Orata.In TV. nelle varie presentazioni di cucina appunto danno un cattivisimo esempio di alterare il prelibato sapore di Mare di un pesce aggiungendo in cottura innumerevoli altri componenti, io tollero al massimo aggiunte
di pomodoro e al massimo qualche oliva snocciolata e capperi sotto sale.
in special modo di una Orata.In TV. nelle varie presentazioni di cucina appunto danno un cattivisimo esempio di alterare il prelibato sapore di Mare di un pesce aggiungendo in cottura innumerevoli altri componenti, io tollero al massimo aggiunte
di pomodoro e al massimo qualche oliva snocciolata e capperi sotto sale.