Ok il brodo lo porto io, tu pensa al resto
Vincenzo
Vellutata Trentina
-
- Membro FeM
- Messaggi: 54
- Iscritto il: 06 nov 2012, 18:58
- Nome: Vincenzo
- Comune: Bologna
- regione: Emilia Romagna
- nazione: Italia
-
- Membro FeM
- Messaggi: 120
- Iscritto il: 15 lug 2009, 20:47
- Nome: Mario
- Comune: Breganze
- regione: Veneto
- nazione: Italia
- fotocamera: S. Galaxy S5
- Contatta:
Re: Vellutata Trentina
Scusate il lapsus.Ennio Carassai ha scritto:estatino ha scritto:Ingredienti (per 4 persone):
½ litro di brodo vegetale
150 g di finferli
150 g di Amanita Aurea
80 g di B. aestivalis
40 g di crema di latte
20 g di burro di malga
2 spicchi d’aglio
Olio, prezzemolo, sale e pepe q.b.
.... immagino e spero che tu volevi scrivere Russula aurea e non Amanita aureola (aura) che è velenosa,
Ennio.
gli ingredienti corretti sono:
150 g. di Russula aurea o Amanita caesarea
Ho fatto una commistione di genere difficile da interpretare.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 120
- Iscritto il: 15 lug 2009, 20:47
- Nome: Mario
- Comune: Breganze
- regione: Veneto
- nazione: Italia
- fotocamera: S. Galaxy S5
- Contatta:
Re: Vellutata Trentina
Gizeta ha scritto:Ciao Antonio, per me puoi sostituire la crema di lardo con il lardo battuto ed insaporito alle spezie che trovi in qualsiasi supermercato.Antoniotomao ha scritto: una è strettamente culinaria... non avevo mai sentito della crema di lardo... ottima davvero immagino...ma come la si può trovare?
Antonio
Giuseppe
Perfettamente d'accordo.
Comunque la crema di lardo la puoi trovare dappertutto in una buona gastronomia.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Re: Vellutata Trentina
molto appetitosa