alette e fusi di pollo alla Pitagora
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
alette e fusi di pollo alla Pitagora
perche lui fu iniziato ai misteri dell' oriente piu' di tutti
marzuoli secchi rinvenuti e cotti in brodo di caprone...
marzuoli secchi rinvenuti e cotti in brodo di caprone...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
con l' aggiunta di latte di cocco e foglie di finocchio selvatico
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
alette e fusi di pollo fritti in succo d' oliva verde...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
spenti col acqua aromatizzata dai funghi e odorati con paprica dolce e guscio di' arancia secco e finemente tritato
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Adonis il 10 set 2014, 11:37, modificato 1 volta in totale.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
a fine cottura un cucchiaio di miele (un po aspro) di corbezzolo e...
viene servito caldo, decorato con due ciuffi di Mentha spicata
antonio
viene servito caldo, decorato con due ciuffi di Mentha spicata
antonio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 1817
- Iscritto il: 27 ott 2010, 10:05
- Nome: roberto
- Comune: cureglia
- regione: ticino
- nazione: svizzera
- Contatta:
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
che faameeeee
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 6013
- Iscritto il: 28 lug 2010, 20:22
- Nome: giuseppe
- Comune: verona
- regione: veneto
- nazione: italia
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Che bel piatto! da ristorante stellato!
per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca!
Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.
Giuseppe
per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca!
Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.
Giuseppe
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
bob trenetta ha scritto:che faameeeee
bob
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
GiuseppeGizeta ha scritto:Che bel piatto! da ristorante stellato!
per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca!
Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.
Giuseppe
Sicuramente coi porcini diventa meglio...
E si puo sempre utilizzare la panna se non piace il cocco...