funghi e castagne
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
funghi e castagne
le castagne vengono lesse senza l' aggiunta di sale (come di solito faccio...)
i funghi (Xerocomus chrysenteron) vengono preparati da risotto ma aromatizzati con la noce moscata e buccia d' arancia afumicata e polverizzata
i funghi (Xerocomus chrysenteron) vengono preparati da risotto ma aromatizzati con la noce moscata e buccia d' arancia afumicata e polverizzata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: funghi e castagne
le castagne lesse spelate e sbricciolate si amalgano con la panna a basso fuoco fino ad ottenere una pastella piutosto densa,
aromatizzata con zenzero e apena salata
aromatizzata con zenzero e apena salata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: funghi e castagne
stendendo delle fettine di prosciutto le si riempie arrotolandole di panna cosparsa dei funghi ormai asciutti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: funghi e castagne
la "piettanza" finale e statta presentata con l' aggiunta decorativa di formaggio giallo, (gouda), datteri secchi e foglie di finocchio selvatico
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: funghi e castagne
si e' accompagnato da un bicchiere del mio amato Lambrusco amabile freddissimo...
in attesa del autuno.
antonio
in attesa del autuno.
antonio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 5293
- Iscritto il: 29 mar 2012, 20:53
- Nome: enzo
- Comune: rocca di papa
- regione: lazio
- nazione: italia
Re: funghi e castagne
deve essere buonissimo
lambrusco frizzante sicuramente si ...ma anche il resto
Enzo
lambrusco frizzante sicuramente si ...ma anche il resto
Enzo
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: funghi e castagne
da innamorati....EnzoF ha scritto:deve essere buonissimo
lambrusco frizzante sicuramente si ...ma anche il resto
Enzo
Enzo
-
- Membro FeM
- Messaggi: 1224
- Iscritto il: 20 ago 2011, 04:47
- Nome: alessandro
- Comune: montecatini t
- regione: toscana
- nazione: italia
Re: funghi e castagne
abbinamenti con fantasia la gioia del palato
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: funghi e castagne
Era veramente buono Alessandromiabamba ha scritto: abbinamenti con fantasia la gioia del palato
-
- Membro FeM
- Messaggi: 4400
- Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
- Nome: filippo-gabriele
- Comune: Barcellona P.G.
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: samsung wb 500
Re: funghi e castagne
Antonio per la ricetta ,da provare sicuramente