Ciao a tutti, avete qualche ricetta per le russole?
Premetto che a me piacciono moltissimo trifolate, era per provare a cambiare un pò
Consigli per Russole
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Re: Consigli per Russule
Prova questa ricetta, tratta da un mio volumetto fatto alcuni anni fà.
Poi fammi sapere........................ Evely
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Re: Consigli per Russole
bella ricetta
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Re: Consigli per Russole
Grazie! La proverò senz'altro.
... appena questo tempaccio mi permetterà un'uscita decente.
Enrico
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Enrico
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Re: Consigli per Russole
Semplicemente io le mangio in forno con filo di olio e sale con forno a 170 per 10 minuti oppure alla griglia sempre con olio e sale massimo ci metto un po di prezemolo in fine cottura semplici ingredienti per un ottimo fungo...io uso cappelle aperte di cyanoxanta o virescens e buon appetito
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Re: Consigli per Russole
Per una sicura cottura.
Almeno 30-45 minuti per la maggior parte delle specie». No alle cotture in forno o alla piastra, che disidratano ma lasciano crudo (e dunque indigesto e tossico) l’interno del fungo.
Parole della Dott. Francesca Assisi, responsabile del Centro Antiveleni di Milano.
Non sottovalutiamo questi consigli.
Evely
Almeno 30-45 minuti per la maggior parte delle specie». No alle cotture in forno o alla piastra, che disidratano ma lasciano crudo (e dunque indigesto e tossico) l’interno del fungo.
Parole della Dott. Francesca Assisi, responsabile del Centro Antiveleni di Milano.
Non sottovalutiamo questi consigli.
Evely