-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 22 mar 2014, 09:09
miabamba ha scritto:è un peccato tagliarlo per doverlo servire
è una opera d'arte
e' un peccato in boca anche...
Sandro
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 22 mar 2014, 09:10
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 22 mar 2014, 09:17
James ha scritto:La fartèda sa i spérz e fòng.
Ottima
e
ban aptit par tot
at salut
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 22 mar 2014, 09:19
Gabriele
spero di riuscire a convincere qualcuno a provarle...
-
Adonis
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Messaggio
da Adonis » 22 mar 2014, 09:21
Gia&Gio ha scritto: Antonio sei uno chef eccezionale.
per aver condiviso questa squisita ricetta.
Gia&Gio
siete molto carini GG
per l' incoraggiamento
-
Gizeta
- Moderatore globale
- Messaggi: 6013
- Iscritto il: 28 lug 2010, 20:22
- Nome: giuseppe
- Comune: verona
- regione: veneto
- nazione: italia
Messaggio
da Gizeta » 23 mar 2014, 07:59
-
Mik
- Membro FeM
- Messaggi: 3003
- Iscritto il: 05 dic 2009, 20:48
- Nome: Michele
- Comune: Castelfranco Emilia
- regione: Emilia Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: EX2F Samsung
Messaggio
da Mik » 23 mar 2014, 10:19
Soo le 9 di mattina e a vedere queste immagini, me venuta na fame.