misto di funghi il "umido" o quasi

Rispondi
Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

misto di funghi il "umido" o quasi

Messaggio da Adonis » 10 gen 2014, 11:27

visto che di funghi trovo pochi, e non solo io... :inc:
mi dedico a cucinare queli gia depositati come tutti o quasi penso dddga
spero di non proporre delle cose dificili da realizzare o lontani dai vostri gusti :mm:

si parte sofriggendo un pugnio di porro assieme ai filettini di petto di un polo e
si spegne con un po di vino e i funghi...
questa volta ho usato Suillus granulatus ed Hydnum rufescens
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: misto di funghi il "umido" o quasi

Messaggio da Adonis » 10 gen 2014, 11:35

quando i funghi sono gia inumiditi aggiungi un cucchiaio di concentrato di pomodoro
e un pugnio di foglie tenere di finocchio selvatico lavate e pulite dai rametti duri
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: misto di funghi il "umido" o quasi

Messaggio da Adonis » 10 gen 2014, 11:41

quindi si porta il tutto in ebollizione salando e pepando a piacere...
a cotura ultimata si prepara una schiuma di 2 uova montate, prima albume dopo tuorlo
e si aggiunge in pentola tiepida e si riscalda un po per far cuocere l' uovo (salmonella o altre complicazioni...)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: misto di funghi il "umido" o quasi

Messaggio da Adonis » 10 gen 2014, 11:44

servito con formaggio (feta) pecorino bianco ma credo che ci sono mooolti formaggi caprini o pecorini che ci stan benesum
-12008-
-5327
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi