-
Fabio Pantesco
- Membro FeM
- Messaggi: 1087
- Iscritto il: 20 set 2012, 21:21
- Nome: Fabio
- Comune: S.Giovanni La Punta
- regione: sicilia
- nazione: italia
Messaggio
da Fabio Pantesco » 06 ott 2013, 20:05
-
Fabio Pantesco
- Membro FeM
- Messaggi: 1087
- Iscritto il: 20 set 2012, 21:21
- Nome: Fabio
- Comune: S.Giovanni La Punta
- regione: sicilia
- nazione: italia
Messaggio
da Fabio Pantesco » 06 ott 2013, 20:12
Evely ha scritto:Uaooooooooooooooooooooooo
Buon appetitooooooooooooooooooo
Mi pare di sentire il profumo.
Ricetta da provare.
Evely
Certo che da te (grande esperta in campo) è davvero un super complimento!
da Barbara (e anche Fabio)
-
Mimosa
- Membro FeM
- Messaggi: 1312
- Iscritto il: 20 mar 2013, 09:51
- Nome: RO
- Comune: CAGLIARI
- regione: SARDEGNA
- nazione: ITALY
Messaggio
da Mimosa » 06 ott 2013, 21:26
Che chef!!!!!
Questa si che è alta cucina!!
Barbara e Fabio !!!!! siete veramente bravi!!!!
Eccezionali anche nel curare la presentazione del piatto.
Un carissimo saluto rosanna
p.s. una delle pietanze più buone che ho mangiato sono state le "Sogliole con porcini". Una delizia assoluta!!!!
-
Fabio Pantesco
- Membro FeM
- Messaggi: 1087
- Iscritto il: 20 set 2012, 21:21
- Nome: Fabio
- Comune: S.Giovanni La Punta
- regione: sicilia
- nazione: italia
Messaggio
da Fabio Pantesco » 07 ott 2013, 18:41
Mimosa ha scritto: Che chef!!!!!
Questa si che è alta cucina!!
Barbara e Fabio !!!!! siete veramente bravi!!!!
Eccezionali anche nel curare la presentazione del piatto.
Un carissimo saluto rosanna
p.s. una delle pietanze più buone che ho mangiato sono state le "Sogliole con porcini". Una delizia assoluta!!!!
Per diventare chef ce ne vuole...e comunque abbiamo fatto il tutto con il massimo della
semplicità sfruttando le nostre passeggiate nei boschi ,il lavoro estivo (pomodori secchi),
.......il pescivendolo di fiducia..un po' di fantasia...
Barbara e Fabio.
P.S. Ti possiamo assicurare che il risultato finale è stato ..
.