Un cardoncello in ogni casa ...

Moderatore: Gianluca

Gizeta
Moderatore globale
Messaggi: 5080
Iscritto il: 28 lug 2010, 20:22
Nome: giuseppe
Comune: verona
regione: veneto
nazione: italia

Re: Un cardoncello in ogni casa ...

Messaggio da Gizeta » 21 feb 2011, 23:53

-1987 Giuseppe! -6116 -6116

Secondo me hai fatto tutto giusto e l'ottimo risultato ne è la prova! :ok:
Tante volte basta anche una corrente d'aria o il ritardo di un'innaffiatura per pregiudicare il lavoro di giorni!

Sono curioso anch'io di conoscere il sapore dei cardoncelli coltivati. Io ho mangiato quelli spontanei una sola volta e parecchi anni fa in Sardegna e mi erano piaciuti.

-5327 -5327 Giuseppe

cory
Membro FeM
Messaggi: 134
Iscritto il: 22 mar 2010, 01:15
Nome: fulvia
Comune: udine
regione: FVG
nazione: italia

Re: Un cardoncello in ogni casa ...

Messaggio da cory » 22 feb 2011, 00:33

Ma che belli!! -6116 -6116 -6116 -group-

Sono anche buoni? -5178

-5327 Fulvia

Gianca50
Amministratore
Messaggi: 21913
Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
Nome: Giancarlo
Comune: S. s. P.
regione: Emilia Romagna
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix P7800
Contatta:

Re: Un cardoncello in ogni casa ...

Messaggio da Gianca50 » 22 feb 2011, 00:47

Bella fungaia -1987 -1987

Visto che qui in Emilia non si trovano........potrebbe essere una soluzione -2107

Però chissà se ste ballette le fanno anche per la Flammulina -5178 -5178

Aspetto anch'io il Tuo giudizio sul sapore

-5327 -5327 Gianca

Giuseppe81
Membro FeM
Messaggi: 1016
Iscritto il: 19 mag 2010, 13:47
Nome: Giuseppe
Comune: Montescaglioso
regione: Basilicata
nazione: Italia
fotocamera: NIKON Coolpix P510

Re: Un cardoncello in ogni casa ...

Messaggio da Giuseppe81 » 22 feb 2011, 10:21

-6565 a tutti per i contributi ... mi è parso di capire che siete tutti interessati al sapore -5367 -5367 -5367
Allora, non ho in reltà il paragone con il cordoncello "selvatico", ma il sapore non è niente male :birra:, sono rimasto molto soddisfatto sia dell'abbinamento con tagliatelle e salsiccia, sia del risultato gigliato "al naturale" :mm:
Alcuni dicono che facendoli crescere senza terreno il sapore non è molto marcato, mentre con il terreno si acquista un pò di sapore....
Attendo le mie prime raccolte per poter fare un confronto diretto ...
PS ho sentito in giro che sono già spuntati da qualche parte come preavviso alla primavera ... spero di fare al più presto un giro... mal che vada ripiego sugli asparagi -8859 -8859 !!!

Rispondi