Pagina 4 di 4

Re: Boletus luridus

Inviato: 23 mag 2022, 21:44
da mefi
Assaggiato ma non allaccia neanche le scarpe all’erythropus (mi si consenta di chiamarlo ancora così in questa sede culinaria)

Re: Boletus luridus

Inviato: 20 feb 2023, 18:24
da Fortimer
mefi ha scritto:
23 mag 2022, 21:44
Assaggiato ma non allaccia neanche le scarpe all’erythropus (mi si consenta di chiamarlo ancora così in questa sede culinaria)
Concordo alla grande, nota di merito assoluto per l'erythropus, secondo me buonissimo davvero.
Quando lo trovo mi fa molto piacere, l'ho fatto anche secco varie volte e da secco ha un profumo davvero buono, intensissimo, molto simile ai porcini.

Re: Boletus luridus

Inviato: 20 feb 2023, 20:17
da mefi
Fortimer ha scritto:
20 feb 2023, 18:24
mefi ha scritto:
23 mag 2022, 21:44
Assaggiato ma non allaccia neanche le scarpe all’erythropus (mi si consenta di chiamarlo ancora così in questa sede culinaria)
Concordo alla grande, nota di merito assoluto per l'erythropus, secondo me buonissimo davvero.
Quando lo trovo mi fa molto piacere, l'ho fatto anche secco varie volte e da secco ha un profumo davvero buono, intensissimo, molto simile ai porcini.
-smile- -smile-