Dubbio post cottura
Inviato: 28 ott 2013, 00:43
Salve
Premetto di essere Alle prime armi anche per quel che riguarda la cottura .
Stamani sono uscito con il padre di un mio amico e abbiamo preso i funghi " tosti " così chiamati da lui, guardando il libro e consultando varie immagini nel forum assomiglia molto a " russula vesca" tendente al rosa e di piccole dimensioni.
Il fatto sta che dopo averli bolliti ( anche se nn consigliato , ma l ho scoperto dopo ) alcuni esemplari sono diventanti verdi tra le lamelle. Come mai? Sono stati bolliti insieme ad una famigliola e qualche sanguinello.... Credo che nn li mangerò.
Purtroppo nn ho potuto fare foto specifiche. Ma ho solo una foto generica di tutti i funghi trovati .
Grazie
Premetto di essere Alle prime armi anche per quel che riguarda la cottura .
Stamani sono uscito con il padre di un mio amico e abbiamo preso i funghi " tosti " così chiamati da lui, guardando il libro e consultando varie immagini nel forum assomiglia molto a " russula vesca" tendente al rosa e di piccole dimensioni.
Il fatto sta che dopo averli bolliti ( anche se nn consigliato , ma l ho scoperto dopo ) alcuni esemplari sono diventanti verdi tra le lamelle. Come mai? Sono stati bolliti insieme ad una famigliola e qualche sanguinello.... Credo che nn li mangerò.
Purtroppo nn ho potuto fare foto specifiche. Ma ho solo una foto generica di tutti i funghi trovati .
Grazie