Dubbio post cottura

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crico
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Dubbio post cottura

Messaggio da crico » 28 ott 2013, 00:43

Salve
Premetto di essere Alle prime armi anche per quel che riguarda la cottura .
Stamani sono uscito con il padre di un mio amico e abbiamo preso i funghi " tosti " così chiamati da lui, guardando il libro e consultando varie immagini nel forum assomiglia molto a " russula vesca" tendente al rosa e di piccole dimensioni.
Il fatto sta che dopo averli bolliti ( anche se nn consigliato , ma l ho scoperto dopo ) alcuni esemplari sono diventanti verdi tra le lamelle. Come mai? Sono stati bolliti insieme ad una famigliola e qualche sanguinello.... Credo che nn li mangerò.
Purtroppo nn ho potuto fare foto specifiche. Ma ho solo una foto generica di tutti i funghi trovati .
Grazie

Salvatore Inzaina
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Re: Dubbio post cottura

Messaggio da Salvatore Inzaina » 28 ott 2013, 00:50

fai bene a non mangiarli.
Per ovvi motivi I funghi sconosciuti non vanno mai utilizzati in cucina,se non previa visione e determinazione certa da parte degli Ispettorati Micologici che ne garantiscano la loro commestibilità.
ciao
Salvatore

Adonis
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Re: Dubbio post cottura

Messaggio da Adonis » 28 ott 2013, 09:33

-smile-
non e' saggio far diventare un piacevole e divertente gioco in incubo
53432
i funghi per quanto sian belli e buoni thrthrwhrw altretanto cattivi thrthrwhrw
e pericolosi possono risultare :spo2:
in un paese che fornisce gli Ispettorati Micologici,
e' il caso di sfruttarli
-5327
antonio

piigi
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Re: Dubbio post cottura

Messaggio da piigi » 28 ott 2013, 10:31

come ti hanno già detto, la prossima volta falli analizzare prima di metterli in pentola

crico
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Re: Dubbio post cottura

Messaggio da crico » 28 ott 2013, 15:36

Quindi non è normale che diventano verdi?

Gia&Gio
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Re: Dubbio post cottura

Messaggio da Gia&Gio » 28 ott 2013, 15:45

Quando c'è il dubbio.. mai cucinarli. Devi essere proprio certo della commestibilità...... -6343 -6343 -6343
Gia&Gio

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