Pagina 1 di 1

MacroPizza

Inviato: 30 ott 2023, 22:52
da Adonis
Con tutte ste procera -5178 una pizza e' saltata fuori :)

prima messa in forno caldo, pomodorata, per una decina di minuti

Re: MacroPizza

Inviato: 30 ott 2023, 22:54
da Adonis
...tirata fuori per aggiungere mortadella ed edam

:spo: -12008- -smi284-

-6691

Re: MacroPizza

Inviato: 31 ott 2023, 08:34
da Queletia mirabilis
-6116

Re: MacroPizza

Inviato: 31 ott 2023, 13:09
da Franco Meiattini
fylfy

Re: MacroPizza

Inviato: 31 ott 2023, 19:39
da Gianca
:sap: :sap:

Re: MacroPizza

Inviato: 31 ott 2023, 19:47
da Raffaella13
Bella a vedersi, ma troppo poco cotta Anto’. Può’ risultare proprio indigesta. Preferisco friggerla, panatura singola non doppia, e girarla a lungo perché il calore penetri bene. E ne utilizzo pochissime, anche se mi piacciono tanto fylfy

Re: MacroPizza

Inviato: 31 ott 2023, 22:15
da Adonis
Raffaella13 ha scritto:
31 ott 2023, 19:47
Bella a vedersi, ma troppo poco cotta Anto’. Può’ risultare proprio indigesta. Preferisco friggerla, panatura singola non doppia, e girarla a lungo perché il calore penetri bene. E ne utilizzo pochissime, anche se mi piacciono tanto fylfy
Ti assicuro che non era malcotta 👌
10 minuti ai 180 gradi di forno già caldo arriva fin dentro e altri 15 dopo la fann finita e ben sottile come la pizza all'italiana dddga

Poi me la sono portata dietro il giorno dopo trascorso a funghi :mm: condivisa in 3 -3192