MacroPizza
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MacroPizza
Con tutte ste procera una pizza e' saltata fuori
prima messa in forno caldo, pomodorata, per una decina di minuti
prima messa in forno caldo, pomodorata, per una decina di minuti
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Re: MacroPizza
...tirata fuori per aggiungere mortadella ed edam
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Re: MacroPizza
Bella a vedersi, ma troppo poco cotta Anto’. Può’ risultare proprio indigesta. Preferisco friggerla, panatura singola non doppia, e girarla a lungo perché il calore penetri bene. E ne utilizzo pochissime, anche se mi piacciono tanto
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Re: MacroPizza
Ti assicuro che non era malcottaRaffaella13 ha scritto: ↑31 ott 2023, 19:47Bella a vedersi, ma troppo poco cotta Anto’. Può’ risultare proprio indigesta. Preferisco friggerla, panatura singola non doppia, e girarla a lungo perché il calore penetri bene. E ne utilizzo pochissime, anche se mi piacciono tanto
10 minuti ai 180 gradi di forno già caldo arriva fin dentro e altri 15 dopo la fann finita e ben sottile come la pizza all'italiana
Poi me la sono portata dietro il giorno dopo trascorso a funghi condivisa in 3