MacroPizza

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Adonis
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MacroPizza

Messaggio da Adonis » 30 ott 2023, 22:52

Con tutte ste procera -5178 una pizza e' saltata fuori :)

prima messa in forno caldo, pomodorata, per una decina di minuti
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Adonis
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Re: MacroPizza

Messaggio da Adonis » 30 ott 2023, 22:54

...tirata fuori per aggiungere mortadella ed edam

:spo: -12008- -smi284-

-6691
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Queletia mirabilis
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Re: MacroPizza

Messaggio da Queletia mirabilis » 31 ott 2023, 08:34

-6116

Franco Meiattini
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Re: MacroPizza

Messaggio da Franco Meiattini » 31 ott 2023, 13:09

fylfy

Gianca
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Re: MacroPizza

Messaggio da Gianca » 31 ott 2023, 19:39

:sap: :sap:

Raffaella13
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Re: MacroPizza

Messaggio da Raffaella13 » 31 ott 2023, 19:47

Bella a vedersi, ma troppo poco cotta Anto’. Può’ risultare proprio indigesta. Preferisco friggerla, panatura singola non doppia, e girarla a lungo perché il calore penetri bene. E ne utilizzo pochissime, anche se mi piacciono tanto fylfy

Adonis
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Re: MacroPizza

Messaggio da Adonis » 31 ott 2023, 22:15

Raffaella13 ha scritto:
31 ott 2023, 19:47
Bella a vedersi, ma troppo poco cotta Anto’. Può’ risultare proprio indigesta. Preferisco friggerla, panatura singola non doppia, e girarla a lungo perché il calore penetri bene. E ne utilizzo pochissime, anche se mi piacciono tanto fylfy
Ti assicuro che non era malcotta 👌
10 minuti ai 180 gradi di forno già caldo arriva fin dentro e altri 15 dopo la fann finita e ben sottile come la pizza all'italiana dddga

Poi me la sono portata dietro il giorno dopo trascorso a funghi :mm: condivisa in 3 -3192

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