Pagina 1 di 1
Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 18:38
da Adonis
come al solito
Morchelle non trovo
Ma asparagi e pioppini si
Quindi
Passata di asparagi e aglio con la metà dei pioppini già cotti
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 18:40
da Adonis
L'altra metà dei funghi finiti con la pancetta
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 18:42
da Adonis
Parmigiano e si amalgama tutto con la paste
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 18:43
da Adonis
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 18:50
da Queletia mirabilis
Per me sono meglio i pioppini delle morchelle... o perlomeno si contendono la posizione.
Oltretutto le morchelle è noioso lavarle per togliere bene i residui di sabbia.
Comunque... bella ricetta. Bravo.
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 19:23
da Gianca
Dev'essere buono per forza, hai usato tutta roba super.
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 19:57
da Raffaella13
Bella combinazione di sapori e diverse consistenze: invitante! Bravissimo Anto’, x la gradita ricetta condivisa.
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 23:07
da Adonis
Queletia mirabilis ha scritto: ↑20 mar 2023, 18:50
Per me sono meglio i pioppini delle morchelle... o perlomeno si contendono la posizione.
Oltretutto le morchelle è noioso lavarle per togliere bene i residui di sabbia.
Comunque... bella ricetta. Bravo.
Bisogna avere la scelta
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 23:07
da Adonis
Gianca ha scritto: ↑20 mar 2023, 19:23
Dev'essere buono per forza, hai usato tutta roba super.
Re: Di stagione
Inviato: 20 mar 2023, 23:08
da Adonis
Raffaella13 ha scritto: ↑20 mar 2023, 19:57
Bella combinazione di sapori e diverse consistenze: invitante! Bravissimo Anto’, x la gradita ricetta condivisa.