Con le uova
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Con le uova
Solitamente li trovo negli stessi posti e siccome hanno gli stessi colori
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Con le uova
Mai amari gli Hydnum e stanno bene coi galletti ...e la salsiccia sta con tutto
Vino rosso
Vino rosso
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 16170
- Iscritto il: 30 lug 2007, 22:52
- Nome: Andrea
- Comune: Laives
- regione: Trentino-Alto Adige
- nazione: Südtirol
- fotocamera: Fuji Finepix SL300
- Contatta:
Re: Con le uova
mi pare un ottimo abbinamento!
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 10220
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
Re: Con le uova
Ma daiii, gratta via gli idni con dorso del coltello prima della cottura e l’amaro sparisce
I funghi e le uova: due preziosi ingredienti, facili da combinare in modo gustoso. Bravo
I funghi e le uova: due preziosi ingredienti, facili da combinare in modo gustoso. Bravo
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 10868
- Iscritto il: 31 ago 2017, 14:11
- Nome: Massimo
- Comune: Lari
- regione: Toscana
- nazione: Italia
Re: Con le uova
Ma il finale qual è? Una frittata? Buonaaaa...
-
- Membro FeM
- Messaggi: 1008
- Iscritto il: 08 ago 2020, 23:39
- Nome: Claudio
- Comune: Liniköping
- regione: Östergötland
- nazione: Svezia
- fotocamera: iPhone SE
Re: Con le uova
Raffaella,io ho seguito il tuo consiglio, cioè togliere gli idni e dare una leggera sbollentata in acqua prima di passarli in padella e l’amaro è sparito! Gli esemplari che trovo qui da me sono sempre abbastanza amari! ma è un fungo che quando trovo raccolgo sempre perché dà molta soddisfazioneRaffaella13 ha scritto: ↑17 mar 2023, 22:14Ma daiii, gratta via gli idni con dorso del coltello prima della cottura e l’amaro sparisce
I funghi e le uova: due preziosi ingredienti, facili da combinare in modo gustoso. Bravo
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 5446
- Iscritto il: 11 ago 2018, 10:53
- Nome: Franco
- Comune: Siena
- regione: Toscana
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Con le uova
Ma se c'era amaro avrei provatoRaffaella13 ha scritto: ↑17 mar 2023, 22:14Ma daiii, gratta via gli idni con dorso del coltello prima della cottura e l’amaro sparisce
I funghi e le uova: due preziosi ingredienti, facili da combinare in modo gustoso. Bravo
Dolci come i galletti erano
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Con le uova
Siiiii Tipo secondo