progosk ha scritto: ↑23 set 2021, 09:22Tendo a prediligere ricette che esaltano le specifiche proprietà dell'ingrediente fungo di torno, ma devo riconoscere che a volte è l'amalgama di elementi che produce la magia. Qui c'è ogni ben di dio: un fungo profumato di suo, la carne di maiale, un legume fresco, due spezie, un latticino e perfino l'aglio... benedico l'opulenza!
Primo piatto autunnale con pioppini
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Primo piatto autunnale con pioppini
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 11655
- Iscritto il: 31 ago 2017, 14:11
- Nome: Massimo
- Comune: Lari
- regione: Toscana
- nazione: Italia
Re: Primo piatto autunnale con pioppini
SLURP!
Sicuramente un piatto appetitoso, come non potrebbe esserlo con tutto il bendiddio che c'hai messo dentro.
Però riserverei questa ricetta a funghi meno saporiti del pioppino, che è già buonissimo di per sé.
Poi è chiaro che ognuno nella sua cucina fa un po' come gli pare.
Sicuramente un piatto appetitoso, come non potrebbe esserlo con tutto il bendiddio che c'hai messo dentro.
Però riserverei questa ricetta a funghi meno saporiti del pioppino, che è già buonissimo di per sé.
Poi è chiaro che ognuno nella sua cucina fa un po' come gli pare.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11938
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Primo piatto autunnale con pioppini
...ma trovo Pioppini cucino PioppiniQueletia mirabilis ha scritto: ↑24 set 2021, 08:05SLURP!
Sicuramente un piatto appetitoso, come non potrebbe esserlo con tutto il bendiddio che c'hai messo dentro.
Però riserverei questa ricetta a funghi meno saporiti del pioppino, che è già buonissimo di per sé.
Poi è chiaro che ognuno nella sua cucina fa un po' come gli pare.
Le mie ricette sono risultato degli ingredienti che ho a disposizione....mica ci penso più di tanto
Apro il frigo è combino, dipende la golosità del momento e le alternative che ho....
Poi ovvio non vi faccio vedere i piatti classici che pappo in silenzio e con la massima concentrazione