Cottura Pioppini

Rispondi
MarcusWeb
Membro FeM
Messaggi: 9
Iscritto il: 03 set 2020, 17:19
Nome: Marco
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia

Cottura Pioppini

Messaggio da MarcusWeb » 12 set 2020, 12:47

Ciao,

i pioppini comprati al supermercato possono essere consumati senza prebollitura giusto?
Sono i chiodini che sono tossici e vanno bolliti e buttata l'acqua.

Gianca
Amministratore
Messaggi: 29393
Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
Nome: Giancarlo
Comune: Savignano sul Panaro
regione: Emilia-Romagna
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix P7800
Contatta:

Re: Cottura Pioppini

Messaggio da Gianca » 12 set 2020, 21:51

I pioppini spontanei li cucino senza prebollitura, molto probabile che anche quelli coltivati (se lo sono) non ne abbiano bisogno.

Per i Chiodini se intendi Armillaria mellea va eseguita la prebollitura.

-5327 Gianca

MarcusWeb
Membro FeM
Messaggi: 9
Iscritto il: 03 set 2020, 17:19
Nome: Marco
Comune: Roma
regione: Lazio
nazione: Italia

Re: Cottura Pioppini

Messaggio da MarcusWeb » 13 set 2020, 15:40

Ok grazie.

Si intendo quelli che trovo nel banco frigo del supermercato.

Rispondi