Pagina 2 di 2

Re: Lactarius sotto sale

Inviato: 06 apr 2020, 07:46
da Adonis
Raffaella13 ha scritto:
02 apr 2020, 23:06
Ciao Antonio, 1 ricetta più del diavolo sai -5178 onestamente dei Lactarius ho sempre solo sentito parlare di “salamoia” (in Russia e in Finlandia), in barile proprio. In viaggio lì, mi sono sempre limitata a Cantharellus, Boletus o Leccinum freschi però’ :mm:
Sono curiosa del tuo modo di conservazione sotto sale, sempre che ti aggradi condividerlo -6597
Questa me l'ha insegnata la moglie Jugoslava di un amico
Niente di particolare.....strato di sale grosso, strato di funghi a lamelle in giù....mi ha anche consigliato di non superare gli 8 strati di funghi
Un mese, un mese e mezzo di riposo in cantina e via....
-6691

Re: Lactarius sotto sale

Inviato: 06 apr 2020, 07:51
da Adonis
Gianca ha scritto:
02 apr 2020, 14:05
Belle preparazioni, ma dalla cucina o dalla cugina ? xfxth

Noi bene dai, chissà quando finirà, si esce solo per comprare da mangiare e camminare intorno casa.

Mai messo i funghi sotto sale, vanno bene tutte le specie e come si fà?

-5327 Gianca
Io sono fortunato siccome abito fuori città e posso girovagare per le colline attorno a casa per asparagi....
Ma funghi non ci sono qui -9459

Ho risposto a Raffaella del come si fa ....basta mettere a mollo dopo per 2-3 ore per mandare via il saldo....
Di altri funghi non lo so

-6691
Venceremos

Re: Lactarius sotto sale

Inviato: 06 apr 2020, 07:53
da Adonis
Filippo Negosanti ha scritto:
02 apr 2020, 20:50
... e scarpetta finale!
Bel piatto
Ciao Filippo

Grazie del commento
-6691

Re: Lactarius sotto sale

Inviato: 06 apr 2020, 11:47
da Raffaella13
cjhc sembra semplice: grazie, una prova si puo' fare ssbsdb
Adonis ha scritto:
06 apr 2020, 07:46
Raffaella13 ha scritto:
02 apr 2020, 23:06
Ciao Antonio, 1 ricetta più del diavolo sai -5178 onestamente dei Lactarius ho sempre solo sentito parlare di “salamoia” (in Russia e in Finlandia), in barile proprio. In viaggio lì, mi sono sempre limitata a Cantharellus, Boletus o Leccinum freschi però’ :mm:
Sono curiosa del tuo modo di conservazione sotto sale, sempre che ti aggradi condividerlo -6597
Questa me l'ha insegnata la moglie Jugoslava di un amico
Niente di particolare.....strato di sale grosso, strato di funghi a lamelle in giù....mi ha anche consigliato di non superare gli 8 strati di funghi
Un mese, un mese e mezzo di riposo in cantina e via....
-6691

Re: Lactarius sotto sale

Inviato: 06 apr 2020, 14:30
da Gianca
Raffaella13 ha scritto:
06 apr 2020, 11:47
cjhc sembra semplice: grazie, una prova si puo' fare ssbsdb
Adonis ha scritto:
06 apr 2020, 07:46
Raffaella13 ha scritto:
02 apr 2020, 23:06
Ciao Antonio, 1 ricetta più del diavolo sai -5178 onestamente dei Lactarius ho sempre solo sentito parlare di “salamoia” (in Russia e in Finlandia), in barile proprio. In viaggio lì, mi sono sempre limitata a Cantharellus, Boletus o Leccinum freschi però’ :mm:
Sono curiosa del tuo modo di conservazione sotto sale, sempre che ti aggradi condividerlo -6597
Questa me l'ha insegnata la moglie Jugoslava di un amico
Niente di particolare.....strato di sale grosso, strato di funghi a lamelle in giù....mi ha anche consigliato di non superare gli 8 strati di funghi
Un mese, un mese e mezzo di riposo in cantina e via....
-6691
Concordo FJLFYFYF

-5327