Di fresco solo asparagi...

Rispondi
Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Di fresco solo asparagi...

Messaggio da Adonis » 19 mar 2020, 22:39

...con i pioppini congelati
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di fresco solo asparagi...

Messaggio da Adonis » 19 mar 2020, 22:40

cosparsi con mozzarella per pranzo...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di fresco solo asparagi...

Messaggio da Adonis » 19 mar 2020, 22:42

...e col Parmigiano per cena

ssbsdb
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Raffaella13
Moderatore globale
Messaggi: 10100
Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
Nome: RAFFAELLA
Comune: MARTELLAGO
regione: VENETO
nazione: ITALIA

Re: Di fresco solo asparagi...

Messaggio da Raffaella13 » 20 mar 2020, 05:06

Ciao Antonio, mix interessante per sapori e consistenze. Tu hai fortunatamente anche del fresco, noi al momento solo congelato (asparagi bianchi)!
A ben dosare il formaggio, sono 2 pasti ben equilibrati ed invitanti. -smi289-

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Di fresco solo asparagi...

Messaggio da Adonis » 20 mar 2020, 06:59

Raffaella13 ha scritto:
20 mar 2020, 05:06
Ciao Antonio, mix interessante per sapori e consistenze. Tu hai fortunatamente anche del fresco, noi al momento solo congelato (asparagi bianchi)!
A ben dosare il formaggio, sono 2 pasti ben equilibrati ed invitanti. -smi289-
Spero di poter avere anche i funghi freschi...ma ho paura che non faccio in tempo.... -9459

Grazie Raffaella -6691

Rispondi