Gnocchi alla rubescens

Adonis
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Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Adonis » 01 mar 2019, 09:28

Ho saputo dopo questa preparazione, che spellata l' Amanita rubescens, risulta meno tossica e facilmente digeribile...
Comunque ben cotta!
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Adonis
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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Adonis » 01 mar 2019, 09:31

Consumati i suoi liquidi più un bicchiere di liquidi altrui... :mm: ... salata pepata e speziata
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Adonis
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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Adonis » 01 mar 2019, 09:33

...quindi aggiungere i gnocchi già cotti e tirarli insieme in padella per un po

jyjòk forma indispensabile...

-6691
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Il Buttero
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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Il Buttero » 01 mar 2019, 17:18

Ciao Antonio, io ho un amico che cucina l'Amanita rubescens in tanti modi diversi e sono anni che tenta di farmela assaggiare, ma ancora non c'è riuscito, sarà che non sono un grande mangiatore di funghi.
Però devo dire che è una specie che mi sta simpatica perché in alcuni boschi quando trovo le Amanite rubescens è difficile che non c'è qualche Porcino. -5327

Gianca
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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Gianca » 01 mar 2019, 22:45

I gnocchi di patata sono buoni con varie specie di funghi, è un abbinamento che viene sempre bene, provato. ddjyyj

-5327

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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Raffaella13 » 02 mar 2019, 01:53

Ottima proposta Anto’! Io tolgo sempre la cuticola della A.rubescens, subito da quando ci hanno insegnato come renderla innocua con la lunga cottura. Non l’ho mai usata da sola, ma nel misto. Con la prima occasione farò un esperimento in “purezza” 😁😆cari saluti

Adonis
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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Adonis » 02 mar 2019, 09:28

Il Buttero ha scritto:
01 mar 2019, 17:18
Ciao Antonio, io ho un amico che cucina l'Amanita rubescens in tanti modi diversi e sono anni che tenta di farmela assaggiare, ma ancora non c'è riuscito, sarà che non sono un grande mangiatore di funghi.
Però devo dire che è una specie che mi sta simpatica perché in alcuni boschi quando trovo le Amanite rubescens è difficile che non c'è qualche Porcino. -5327
xfxth

È uno dei funghi più saporiti che conosco....
Particolare però
Prova.... Una volta non guasta
-6691

Adonis
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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Adonis » 02 mar 2019, 09:29

Gianca50 ha scritto:
01 mar 2019, 22:45
I gnocchi di patata sono buoni con varie specie di funghi, è un abbinamento che viene sempre bene, provato. ddjyyj

-5327
-smile-

Adonis
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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da Adonis » 02 mar 2019, 09:31

Raffaella13 ha scritto:
02 mar 2019, 01:53
Ottima proposta Anto’! Io tolgo sempre la cuticola della A.rubescens, subito da quando ci hanno insegnato come renderla innocua con la lunga cottura. Non l’ho mai usata da sola, ma nel misto. Con la prima occasione farò un esperimento in “purezza” 😁😆cari saluti
Poi magari torni al misto, anche perché il gusto è particolare!!! A me piace

-6691

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Re: Gnocchi alla rubescens

Messaggio da GAmbr » 02 mar 2019, 15:21

Non ho ricordi di aver mangiato la rubescens, ma con sapore particolare cosa intendi?

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