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Cottura funghi

Inviato: 01 dic 2018, 06:45
da brusco79
Buongiorno a tutti.
Mi sono state regalate 2 confezioni di funghi secchi, più precisamente ovolo buono e trombette dei morti.
Nelle indicazioni presenti sulla confezione, c'è scritto di tenere in ammollo per 60 minuti in acqua calda e di cuocere rispettivamente per 60 e 45 minuti...
Mi sembra decisamente eccessivo... diventerebbero poltiglia!
Cosa ne pensate?

Re: Cottura funghi

Inviato: 01 dic 2018, 10:44
da Gianca
Mi sembra molto anche a me, io i secchi li lascio in ammollo per un'ora circa poi li cucino per il tempo necessario che dipende dalla ricetta, ma massimo mezz'ora.

-5327 Gianca

Re: Cottura funghi

Inviato: 01 dic 2018, 13:53
da Raffaella13
Concordo con Gianca -smile-
Per le trombette da morto: lasciano un bel poco di nero nell’acqua e a qualcuno fa impressione trovare pietanze così scure. Butta via l’acqua di ammollo. Falli poi bollire con un minimo di acqua per 5 mnt e buttala via, scolandola. Rimetti in padella con olio e aromi come preferisci, aggiungendo un poco d’acqua e falle andare per 25 minuti ancora.
Ciao
Gianca50 ha scritto:
01 dic 2018, 10:44
Mi sembra molto anche a me, io i secchi li lascio in ammollo per un'ora circa poi li cucino per il tempo necessario che dipende dalla ricetta, ma massimo mezz'ora.

-5327 Gianca

Re: Cottura funghi

Inviato: 11 gen 2019, 11:07
da Adonis
Nelle confezioni comperate...ci mettono anche i gambi...per ragioni ovvie -5178

Li... si crea problema dei tempi di cottura delle diverse parti dello stesso fungo... hhthtete

-6691