Pagina 1 di 1

Infornati all'antica

Inviato: 19 gen 2018, 09:17
da Adonis
Porcini e legumi in forno tradizionale a legna

Re: Infornati all'antica

Inviato: 19 gen 2018, 09:18
da Adonis
Tutto l'orto

Re: Infornati all'antica

Inviato: 19 gen 2018, 09:26
da Adonis
Origano, olio, sale e pepe... chiusi per 2 ore e mezza...

Re: Infornati all'antica

Inviato: 19 gen 2018, 09:36
da Adonis
...si apre il tutto per togliere il coperchio della teglia e per sbriciolarli sopra abbondante formaggio pecorino fresco (feta)

Poi si rimette in forno senza coperchio per un'altra mezz'oretta... (per far evaporare i liquidi... e per aspettare la carne fjffk )

Re: Infornati all'antica

Inviato: 19 gen 2018, 09:41
da Adonis
Una volta pronta la carne... ogni uno si serve di tutto.... alla primitiva (o all'Americana xfxth )

ssbsdb -6691

Re: Infornati all'antica

Inviato: 19 gen 2018, 17:08
da Raffaella13
fylfy una felicità solo a guardare: figurati ad assaggiare.
Per quanto riguarda il servirsi, posso solo sperare che foste in tanti, e veloci xfxth
ssdsd

Re: Infornati all'antica

Inviato: 19 gen 2018, 19:04
da Adonis
Raffaella13 ha scritto:fylfy una felicità solo a guardare: figurati ad assaggiare.
Per quanto riguarda il servirsi, posso solo sperare che foste in tanti, e veloci xfxth
ssdsd
xfxth Eravamo i giusti tanti da soddisfarli tutti xfxth

FJLFYFYF


-6691