Infornati all'antica

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6240
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Infornati all'antica

Messaggioda Adonis » 19 gen 2018, 09:17

Porcini e legumi in forno tradizionale a legna
Allegati
IMG_20170708_101750.jpg
IMG_20170708_101750.jpg (74.29 KiB) Visto 402 volte
IMG_20170708_121157.jpg
IMG_20170708_121157.jpg (94.29 KiB) Visto 402 volte
IMG_20170708_121614.jpg
IMG_20170708_121614.jpg (85.01 KiB) Visto 402 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6240
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Infornati all'antica

Messaggioda Adonis » 19 gen 2018, 09:18

Tutto l'orto
Allegati
IMG_20170708_121750.jpg
IMG_20170708_121750.jpg (97.84 KiB) Visto 400 volte
IMG_20170708_121757.jpg
IMG_20170708_121757.jpg (96.1 KiB) Visto 400 volte
IMG_20170708_122056.jpg
IMG_20170708_122056.jpg (108.74 KiB) Visto 400 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6240
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Infornati all'antica

Messaggioda Adonis » 19 gen 2018, 09:26

Origano, olio, sale e pepe... chiusi per 2 ore e mezza...
Allegati
IMG_20170708_122239.jpg
IMG_20170708_122239.jpg (118.83 KiB) Visto 400 volte
IMG_20170708_122422.jpg
IMG_20170708_122422.jpg (102.84 KiB) Visto 400 volte
IMG_20170708_123133.jpg
IMG_20170708_123133.jpg (65.67 KiB) Visto 400 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6240
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Infornati all'antica

Messaggioda Adonis » 19 gen 2018, 09:36

...si apre il tutto per togliere il coperchio della teglia e per sbriciolarli sopra abbondante formaggio pecorino fresco (feta)

Poi si rimette in forno senza coperchio per un'altra mezz'oretta... (per far evaporare i liquidi... e per aspettare la carne fjffk )
Allegati
IMG_6540.jpg
IMG_6540.jpg (150.62 KiB) Visto 400 volte
IMG_6544.jpg
IMG_6544.jpg (84.33 KiB) Visto 400 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6240
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Infornati all'antica

Messaggioda Adonis » 19 gen 2018, 09:41

Una volta pronta la carne... ogni uno si serve di tutto.... alla primitiva (o all'Americana xfxth )

ssbsdb -6691
Allegati
IMG_20170708_123147.jpg
IMG_20170708_123147.jpg (77.42 KiB) Visto 399 volte
IMG_20170708_161858.jpg
IMG_20170708_161858.jpg (130.87 KiB) Visto 399 volte
IMG_20170708_161914.jpg
IMG_20170708_161914.jpg (84.09 KiB) Visto 399 volte

Raffaella13
Membro FeM
Messaggi: 4319
Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
Nome: RAFFAELLA
Comune: MARTELLAGO
regione: VENETO
nazione: ITALIA

Re: Infornati all'antica

Messaggioda Raffaella13 » 19 gen 2018, 17:08

fylfy una felicità solo a guardare: figurati ad assaggiare.
Per quanto riguarda il servirsi, posso solo sperare che foste in tanti, e veloci xfxth
ssdsd

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6240
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Infornati all'antica

Messaggioda Adonis » 19 gen 2018, 19:04

Raffaella13 ha scritto:fylfy una felicità solo a guardare: figurati ad assaggiare.
Per quanto riguarda il servirsi, posso solo sperare che foste in tanti, e veloci xfxth
ssdsd

xfxth Eravamo i giusti tanti da soddisfarli tutti xfxth

FJLFYFYF


-6691


Torna a “I funghi in cucina e conservazione”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti